Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
тот же вопрос. можно и мне ответ )ответил в л/с
ответил в л/с)тот же вопрос. можно и мне ответ )
Тот же вопрос,можно и мне ответ))ответил в л/с)
ответил в л\сТот же вопрос,можно и мне ответ))
Доброго времени суток Колеги. Кто сможет удалённо поставить XENTRY OpenShell 24го или 25го года под сканматик и чтобы он корректно работал с грузовиками 23го и 24го годов и мог параметрировать блоки, то есть со всеми плюшками?
ответил в л\сДоброго времени суток Колеги. Кто сможет удалённо поставить XENTRY OpenShell 24го или 25го года под сканматик и чтобы он корректно работал с грузовиками 23го и 24го годов и мог параметрировать блоки, то есть со всеми плюшками?
Здравствуйте! Мне тоже нужно)ответил в л\с
и вам ответил в л/с )Здравствуйте! Мне тоже нужно)
Кодирование и программирование для траков , а так же спец функции, с 22 года перенесены в онлайн, в оффлайне более не доступныДоброго времени суток Колеги. Кто сможет удалённо поставить XENTRY OpenShell 24го или 25го года под сканматик и чтобы он корректно работал с грузовиками 23го и 24го годов и мог параметрировать блоки, то есть со всеми плюшками?
Тот же вопрос,можно и мне ответ))ответил в л\с
ответил в л\сТот же вопрос,можно и мне ответ))
ответил в л/сПривет всем! ребята кто может удаленно установить и настроить ксюху 2024???
Интересует особенно грузовики.
и как работать будет с китай клоном star c4 doip
ответил в л\ссколько весит ваша программа?
И мне пожалуйста в лс. Благодарю заранее.Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, чем активировать Xentry OpenShell 24.12.4?