Обнулить краш Chevrolet Cruze 2011 год SRS

ABCtuner

Участник форума
Реакции
5
Привет! Подскажите пожалуйста, обратился человек с просьбой прошить блок SRS, после дтп , как неудивительно висят ошибки.
Айрбэгом ещё не занимался ни разу.
Что нужно для обнуления срс ? Каким софтом это можно сделать? Или только программатором с разбором вычитывать дамп?
Есть Xgecu 48.
В кратце разъясните пожалуйста, как делаются обычно, блоки на этих машинах.

Xgecu 48 - с этим блоком точно не поможет! вам нужен IPROG или MDFlasher. Надо узнать PN конкретно вашего блока, так как в этом году были блоки как с MAC7242 процем, так и XC2361A - в сети много информации о то, как и чем работать с этими камнями.

номер блока нужен, есть и еепроп и есть проц читать, так вам быстрее ответят!

круз

Привет! Подскажите пожалуйста, обратился человек с просьбой прошить блок SRS, после дтп , как неудивительно висят ошибки.
Айрбэгом ещё не занимался ни разу.
Что нужно для обнуления срс ? Каким софтом это можно сделать? Или только программатором с разбором вычитывать дамп?
Есть Xgecu 48.
В кратце разъясните пожалуйста, как делаются обычно, блоки на этих машинах.
Можно было вобще не указывать, что это круз. Только год написать, и что краш удалить. Тема бы была еще интересней.
Блоки делаются так: берется паяльник и паяется внутри блока что-то, в зависимости от того, какой блок.

Можно было вобще не указывать, что это круз. Только год написать, и что краш удалить. Тема бы была еще интересней.
Блоки делаются так: берется паяльник и паяется внутри блока что-то, в зависимости от того, какой блок.
Вы абсолютно правы. Но я знаю, что к примеру , некоторые , ваговские срс можно обнулить с помощью пары утилит и ккл адаптера. Здесь же мне было важно понять , основываясь на более распространенных блоках , которые могли быть установлены в этом авто. Можно ли с помощью Xgecu , вычитать еепром и очистить краш дату, через какой нибудь калькулятор... И главное, чтобы все это заработало)) Но, как выше написали, стало ясно, что скорее всего поможет мне только Iprog.
В любом случае спасибо

Вы абсолютно правы. Но я знаю, что к примеру , некоторые , ваговские срс можно обнулить с помощью пары утилит и ккл адаптера. Здесь же мне было важно понять , основываясь на более распространенных блоках , которые могли быть установлены в этом авто. Можно ли с помощью Xgecu , вычитать еепром и очистить краш дату, через какой нибудь калькулятор... И главное, чтобы все это заработало)) Но, как выше написали, стало ясно, что скорее всего поможет мне только Iprog.
В любом случае спасибо
Лучше, конечно Оранж5 имхо... Просто такие вопросы начинаются с указания номера железяки... Лень разбирать салон - посмотреть паспорт сканером. Тогда уже разговор будет более предметным. Не упомнишь что где стоит, да и стоять может разное в одной модели...

А оранж не возьмет разве ?

Мне кажется там тоже заявлено
Если не ошибаюсь

Назад
Верх Низ