Оболочка для LaunchPadV

PavelVoskot

Участник форума
Реакции
3
Добрый день! Нужен совет.
Есть Launch Pad V зашитый под определенные бренды . Есть ли способ сделать сканер мультимарочным?

Установил Diagzone , но не происходит подключение к адаптеру. Но при использовании оригинального софта Launch , коннект проходит в штатном режиме. Пробовал переключать стандарт подключения адаптер-сканер на Wi-Fi, цеплял к одной сети, но результата 0

А вы что на Диагзоне адаптер зарегистрировали?

Хз. Я купил себе dell latitude 7212 rugged.
Установил туда виндовс и андройд. Получился полноценный мультимарочник. Который держит 14 часов. При желании можно чисто один андройд поставить

Хз. Я купил себе dell latitude 7212 rugged.
Установил туда виндовс и андройд. Получился полноценный мультимарочник. Который держит 14 часов. При желании можно чисто один андройд поставить
Спасибо за ответ, я задал четкий вопрос. Не особо волнует , что вы себе купили.

Меня интересует, возможно ли что то сделать с этим сканером

Спасибо за ответ, я задал четкий вопрос. Не особо волнует , что вы себе купили.

Меня интересует, возможно ли что то сделать с этим сканером
Ну удачи с лоченным. Я не дописал саму суть. На паде не добавить марки не активированные. Тут когда ставишь оську с открытым кодом. Марки не надо активировать. Копируешь марки и пару xml правишь. И они будут работать. Правда не обновляются

Ну удачи с лоченным. Я не дописал саму суть. На паде не добавить марки не активированные. Тут когда ставишь оську с открытым кодом. Марки не надо активировать. Копируешь марки и пару xml правишь. И они будут работать. Правда не обновляются
Да у меня есть мультимарочники. Пад 3, пад7, пад5. Хотелось бы еще один не залоченный пад5

Назад
Верх Низ