Оборудование чтоб прошить Фольксваген Пассат подскажите

EDO-ED

Участник форума
Реакции
5
Этот хлам китайский можете не покупать. Купите кесс3

Ктаг разблочить может PCR2. Я бы взял PCMflasher 57 модуль лучше (ну или рисовый на край, там есть). В любом случае все манипуляции после разблокировки в BSL.

Autotuner и вкрывать не надо будет. Эти блоки делает быстро и без проблем. Разблокируешь на столе без вкрытия патчем, потом можно писать через розетку

Кесс3, автотюнер, Флекс я пользовался всем. И все в принципе классно работает. Я искренне не понимаю, Зачем вскрывать блоки, которые можно не вскрывать, зачем искать проблемы где их нет в 2025 году))

Кесс3, автотюнер, Флекс я пользовался всем. И все в принципе классно работает. Я искренне не понимаю, Зачем вскрывать блоки, которые можно не вскрывать, зачем искать проблемы где их нет в 2025 году))
Пользуюсь всем вышеперечисленным набором всё работает отлично.

Этот хлам китайский можете не покупать. Купите кесс3
Год уже пользуюсь AMT BST... пока кроме MD1CS016 ... всё сделает что сделает PCM ,то что связано с MD
По EDC17 только один ЭБУ был который tproot высокий...
А в остальном без нареканий...
PCR2.1 в bench full, без разблокировки

Год уже пользуюсь AMT BST... пока кроме MD1CS016 ... всё сделает что сделает PCM ,то что связано с MD
По EDC17 только один ЭБУ был который tproot высокий...
А в остальном без нареканий...
PCR2.1 в bench full, без разблокировки
кстати интересная игрушка, только с км иногда проблемы)

кс, да

да на всех может быть, чаще могут быть вопросы на самых старых 9, 16 и на самых новых md

Autotuner и вкрывать не надо будет. Эти блоки делает быстро и без проблем. Разблокируешь на столе без вкрытия патчем, потом можно писать через розетку
ну рас уже достал блок из под защиты между мотором и салоном... тогда лучше сразу на столе и зашить...
хотя я их Autotunerом читал/писал исключительно по ОБД, без разблокировки и без проблем (PCR2.1)

ну рас уже достал блок из под защиты между мотором и салоном... тогда лучше сразу на столе и зашить...
хотя я их Autotunerом читал/писал исключительно по ОБД, без разблокировки и без проблем (PCR2.1)
Значит PCR2.1 уже был разблокирован. Если не разблокирован, через обд2 не патчит

кстати интересная игрушка, только с км иногда проблемы)
За 15к это просто очередной подарок от китайцев после pcmflash, по цене даже ниже одного модуля для ори🤷‍♂️

Назад
Верх Низ