Оборудование для чипа ВАЗ

Полный комплект

Всем привет поскажите пожалуйста какое оборудование взять для программирование эбу чтоб охватывало весь автоваз
Almisoft [НЕ РЕКЛАМА] зайдите и посмотрите что представляет из себя и его возможности программатор COMBILOADER.

Для автоваза лучший будет комбилоудер.

Чем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?
За что клиент должен 3 раза переплатить? Можете сказать?
По пунктам 123.

Чем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?
За что клиент должен 3 раза переплатить? Можете сказать?
По пунктам 123.
За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше

fr777,
Почему? Не вижу смысла переплачивать для российского автопрома, тульский хорошо работает. Да и другие блоки норм делает, например mr140 не хуже комбика а то и лутше. Маленький минус на стол ложить надо в основном, но это не беда.

За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше
Риск завалить там вообще нулевой. Что комбиком что пряником. Только пряник в 3 раза дешевле.

Я всего лишь написал свое мнение

Не развалил м86 комбиком,поднимал тульским, тульский надёжнее,но когда есть оба вообще кайф.

Добавлю УАЗ м86,он не выводит блок из программирования.

Мне всегда очень нравится такая постановка вопроса. За это не скажу, но точно знаю........Просто бест.
У меня 4 загрузчика, которыми я могу делать Вазы, на основании этого, я и высказал свое мнение, про Тульское изделие. Но еще раз повторюсь, только с комплектом кабелей разъем-разъем, вот без тыканий проводочками, попал не попал, как в первый раз в сексе. Ну и как правильно заметил Филат, ценообразование хорошее для первого оригинального оборудования. Про б.у. я уж вообще молчу, отбить с нескольких машин можно.

Назад
Верх Низ