mijgan
Участник форума
- Реакции
- 10
Продаю свой тульский пряник. Новый. Полностью исправный. Есть кабель под М74Вопрос ,в описание не сказано просто м86 блок вестовские он шьет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Продаю свой тульский пряник. Новый. Полностью исправный. Есть кабель под М74Вопрос ,в описание не сказано просто м86 блок вестовские он шьет?
а можно было сразу Комбиком или Пцм сделать и не пришлось бы поднимать после увала))Нива 17.9.71 поднял мотор мастером после увала чиплодырем.
Almisoft [НЕ РЕКЛАМА] зайдите и посмотрите что представляет из себя и его возможности программатор COMBILOADER.Всем привет поскажите пожалуйста какое оборудование взять для программирование эбу чтоб охватывало весь автоваз
Чем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?Для автоваза лучший будет комбилоудер.
За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньшеЧем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?
За что клиент должен 3 раза переплатить? Можете сказать?
По пунктам 123.
Почему? Не вижу смысла переплачивать для российского автопрома, тульский хорошо работает. Да и другие блоки норм делает, например mr140 не хуже комбика а то и лутше. Маленький минус на стол ложить надо в основном, но это не беда.Для автоваза лучший будет комбилоудер.
Риск завалить там вообще нулевой. Что комбиком что пряником. Только пряник в 3 раза дешевле.За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше
Не я привалил. Пцм не взяла можно было сразу Комбиком или Пцм сделать и не пришлось бы поднимать после увала))
Мне всегда очень нравится такая постановка вопроса. За это не скажу, но точно знаю........Просто бест.За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше