Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
По обд разьему исамому удобнее это понятно так вот вопрос в стал какое оборудование купить , все что до эл педали эбу, проблем нет за шить , а вот с м74 м74 can м86 и тд пока не могу понять чем и как прощеКак правило, жигули владеют сккпые граждане, советую брать оборудование с возможностью чтения по розетке, дабы исключить доп затраты, нужно это снять, туда отнести, там вас делают, потом завести и проверить))) и с вас 4тыс руб в итоге)
Снять, отнести, подключить, прошить, отнести, поставить, замоторить. Как раз, чтобы скупердяй понял за что платитКак правило, жигули владеют сккпые граждане, советую брать оборудование с возможностью чтения по розетке, дабы исключить доп затраты, нужно это снять, туда отнести, там вас делают, потом завести и проверить))) и с вас 4тыс руб в итоге)
А не нужно знать и понимать как проще, если есть клиенты, бери все сразу, проще, не проще. Вложился один раз, осталось на всю жизнь!По обд разьему исамому удобнее это понятно так вот вопрос в стал какое оборудование купить , все что до эл педали эбу, проблем нет за шить , а вот с м74 м74 can м86 и тд пока не могу понять чем и как проще
Какие 4? Если только за пассат)) вон у нас штопает в очередь под запись. Заявляет что всё самим настроено и окатано, но там позиций что-то слишком доху..много, но отзывы хорошие.Как правило, жигули владеют сккпые граждане, советую брать оборудование с возможностью чтения по розетке, дабы исключить доп затраты, нужно это снять, туда отнести, там вас делают, потом завести и проверить))) и с вас 4тыс руб в итоге)
Я понимаю это , поэтому и встал вопрос какое взять чтоб охватил весь автоваз в ключая вестыНикогда не гадаю на будущее, есть клиент, укупает первый раз, да и все, доволен) зато теперь есть)
Нива 17.9.71 поднял мотор мастером после увала чиплодырем.Вопрос задается уже не один раз и судя по всему Вы начинаете свой путь в репроге. Возьмите тульский моторлоадер, только с кабелями. Блок на стол, репрог, на машину. По мне неплохой вариант для Ваза, кроме 17.9.71.