Оборудование для чипа ВАЗ

vazpro

Участник форума
Реакции
0
Всем привет поскажите пожалуйста какое оборудование взять для программирование эбу чтоб охватывало весь автоваз

Комбилоадер

Хотелось бы чтоб прям одним набором

Самое главное чтоб блоки с е педалью мог шить м74 м86 итд

Самый лучший вариант для начала в посте номер 2. Только оригинал

Вопрос задается уже не один раз и судя по всему Вы начинаете свой путь в репроге. Возьмите тульский моторлоадер, только с кабелями. Блок на стол, репрог, на машину. По мне неплохой вариант для Ваза, кроме 17.9.71.

Вопрос ,в описание не сказано просто м86 блок вестовские он шьет?

Как правило, жигули владеют сккпые граждане, советую брать оборудование с возможностью чтения по розетке, дабы исключить доп затраты, нужно это снять, туда отнести, там вас делают, потом завести и проверить))) и с вас 4тыс руб в итоге)

Как правило, жигули владеют сккпые граждане, советую брать оборудование с возможностью чтения по розетке, дабы исключить доп затраты, нужно это снять, туда отнести, там вас делают, потом завести и проверить))) и с вас 4тыс руб в итоге)
По обд разьему исамому удобнее это понятно так вот вопрос в стал какое оборудование купить , все что до эл педали эбу, проблем нет за шить , а вот с м74 м74 can м86 и тд пока не могу понять чем и как проще

Снять, отнести, подключить, прошить, отнести, поставить, замоторить. Как раз, чтобы скупердяй понял за что платит😁

И это 4 тыс рублей ((((( пусть за 3 часа ((((обидно (((( идите на..й такие клиенты 🤣🤣🤣

По обд разьему исамому удобнее это понятно так вот вопрос в стал какое оборудование купить , все что до эл педали эбу, проблем нет за шить , а вот с м74 м74 can м86 и тд пока не могу понять чем и как проще
А не нужно знать и понимать как проще, если есть клиенты, бери все сразу, проще, не проще. Вложился один раз, осталось на всю жизнь!

Никогда не гадаю на будущее, есть клиент, укупает первый раз, да и все, доволен) зато теперь есть)

Какие 4? Если только за пассат)) вон у нас штопает в очередь под запись. Заявляет что всё самим настроено и окатано, но там позиций что-то слишком доху..много, но отзывы хорошие.

Вложения

• IMG_20250203_014119.jpg
    IMG_20250203_014119.jpg
    151 КБ · Просмотры: 26
Никогда не гадаю на будущее, есть клиент, укупает первый раз, да и все, доволен) зато теперь есть)
Я понимаю это , поэтому и встал вопрос какое взять чтоб охватил весь автоваз в ключая весты

Чтобы обхватить весь ваз, нужно вас около 50 тыс

Плюс адаптер

Всем спасибо , остановлюсь наверное на скан мастер

Вопрос задается уже не один раз и судя по всему Вы начинаете свой путь в репроге. Возьмите тульский моторлоадер, только с кабелями. Блок на стол, репрог, на машину. По мне неплохой вариант для Ваза, кроме 17.9.71.
Нива 17.9.71 поднял мотор мастером после увала чиплодырем.

Назад
Верх Низ