Приветствую всех участников этого форума. Моя история такая. В начале работал мотористом. Лет семь. Начинал учеником. Хотя когда пришел устраиваться в моторах немного шарил. Дальше познал все азы моторного дела. Решил двигаться дальше. Работал в паре с электриком. Я делал механическую часть двигателя. Электрик соответственно электрическую. Ну и подглядывал за ним конечно. Когда надоело быть по локоть, и по колено в масле, реши заниматься электроникой. В начале был приобретён мультимарочник AUTO SCAN. Позже LEXIA и CAN KLIP. Так как весь упор делаю на Рено и Пежо. Да. К стати, моторы я тоже в основном ремонтировал этих марок. Позже купил асцилограф ДИАМАГ. Электрику всю делаю, а вот в процессоры никогда не лазил. (Страшно было). И вот уже 10 лет я работаю электриком. Но надо двигаться дальше. Хочу заняться прошивкой и чип-тюнингом эбу. Посоветуйте пожалуйста какое можно взять оборудование, для начала. Как с ними работать? Ну и ТД. Соответственно меня интересует теже марки авто. Рено и Пежо. Есть подопытный. Пежо 206. 2005г. 1,4 . SAGEM 2000. За ранее всех благодарю.