Так я никого и не обвиняю, просто хотел увидеть ответы на конкретно заданные вопросы!Да не забавно, а печально. За вас печально! Сформулировать сообщение не можете. Сначала пишете одно! Потом другое. А виноват администратор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Так я никого и не обвиняю, просто хотел увидеть ответы на конкретно заданные вопросы!Да не забавно, а печально. За вас печально! Сформулировать сообщение не можете. Сначала пишете одно! Потом другое. А виноват администратор.
Не конкретно задан вопрос. Как Вы не можете понять этого...Так я никого и не обвиняю, просто хотел увидеть ответы на конкретно заданные вопросы!
Извиняюсь на не корректно заданые вопросы! Но суть то вы поняли я думаю…Не конкретно задан вопрос. Как Вы не можете понять этого...
Я понял. И Вам было отвечено уже. По Вашему ТЗ Вам ответили абсолютно корректно.Извиняюсь на не корректно заданые вопросы! Но суть то вы поняли я думаю…
Эти два прибора как приборки, так и блоки берет?Для ваг группы VVDI2 и VVDIPROG
А в блоках чем ковырять?Приборки
Спасибо большое за ответы! Будем покупать…Мд флеш оптимальный вариант
Ну у вага я так понимаю не обязательно в блоке АБС ковырять он по моему сам прописывает пробег который указан в эбу и приборке.ABS мертвая тема я так думаю, если только французы и на их базе авто
Для начала возьму все таки MD flesherНу у вага я так понимаю не обязательно в блоке АБС ковырять он по моему сам прописывает пробег который указан в эбу и приборке.
Не торопитесь брать сейчас, через месяц на него будут скидки 50% почти на все модули, очень хороший момент взять в два раза дешевле.Для начала возьму все таки MD flesher
Спасибо будем мониторить!Не торопитесь брать сейчас, через месяц на него будут скидки 50% почти на все модули, очень хороший момент взять в два раза дешевле.