Оборудование для редактирования пробега, очистки краш дата и др. функций. Виндовс 10-11.

ekorotinsky

Участник форума
Реакции
16
Здравствуйте, помогите с выбором програматора смотчика пробега, удаления краш подушек безопасности и др. целей, на виндовс 10-11 , смотрю на Алиэкспресс, всё только для виндовс 7-8, посоветуй что лучше работает. И еще, может мд Флейшер лучше купить?не пойму как он сейчас работает, отзывы про то что сырой, были раньше, свежих отзывов не нашёл.

Что купить бюджетное с Алиэкспресс или др. магазины

Смотря с чем будите работать ?

какие машинки собираетесь мотать

Мультимарочные программаторы желательно.

ручками хотите работать или по обд. отсюда и пляшите.

По поводу мд Флейшер, что то можете посоветовать? Если честно нет уверенности в китайских поделках, может я не прав.

По ОБД2 предпочтительно

вы не правы . мд флешер во первых не китай а во вторых трудно назвать его бюджетным.

Мне важна работа на виндовс 10-11, два ноутбука есть, но w7нету.

а так что бы вникнуть начните с stool.

STool 1.64 (via Diagnosis) - коррекция одометров можно отлом и не дорого и поучитесь​

» » » STool 1.64 (via Diagnosis) - коррекция одометров

поверь мне els окупится влет буквально с одного форда если шить, конфигурацию менять. и да сканматик он больше для прошивания. если ты хочешь сьэкономить , то под сканматик мд флешер, но боюсь покупка модулей выльется за 150 к.р если брать функционал stool. да ипомимо елс еше и уарт адаптер тоже обязательно. вникнешь . поймешь. и самое главное шнурков также как и оборудования мало не бывает.

поверь мне els окупится влет буквально с одного форда если шить, конфигурацию менять. и да сканматик он больше для прошивания. если ты хочешь сьэкономить , то под сканматик мд флешер, но боюсь покупка модулей выльется за 150 к.р если брать функционал stool. да ипомимо елс еше и уарт адаптер тоже обязательно. вникнешь . поймешь. и самое главное шнурков также как и оборудования мало не бывает.
Какой xtool лучше брать начинающему, ори или отлом 1.64 , 33р.+els5р. Отлом пишут по отзывам часто валит приборки.

Так он работает только с els? У меня см2про не подойдёт?
100% поддержка к программатору iProgPro.Разработчики скриптов всегда на связи и помогут как для начинающего так и для матерого спеца.

Назад
Верх Низ