Оборудование Mpm ECU tcu

Это на can которые шьються без проблем а вот на SCI-B постоянно проблемы и он их хреново делает в зависимости от года выпуска и софта внутри камня. В основном он их не делает так что не думаю что проблема в тюнере. Причем даже в оригинале от 2003-до 2005 года указаны тоесть не весь охват этих блоков так что проверяй на тех тачках где он должен брать и тогда узнаешь прибор рабочий или нет
Так я и эксперементирую на своей, тот же самый блок что уже шился, но оригинальным прибором - китайский не берет. Другие блоки NGC3 319 / 529 то же самое

Машина какая?

Причем оригиналом можно и блокировку поставить после репрога. Бывало и такое.

Причем оригиналом можно и блокировку поставить после репрога. Бывало и такое.
Chrysler Sebring 2 JR 2002+, он его видит, читает ВИН, определяет все такое. Но затык именно в Ignition. Если загуглить эту ошибку - есть статья от 2008 года, которая так же ничем не кончилась, но как я понял, человек купил новый прибор.

На офф сайте даже написано 2003-2006. Самая последняя версия отлома 5.1.58 хз хз на сайте же написано для этих машин оборудования от 2003 не думаю что он вообще должен их делать на моей практике со старыми он не особо работает только дюранго взял. Съезди попробуй оригиналом знаю точно что на них ставиться защита от чтения записи на практике один раз встречал только

На офф сайте даже написано 2003-2006. Самая последняя версия отлома 5.1.58 хз хз на сайте же написано для этих машин оборудования от 2003 не думаю что он вообще должен их делать на моей практике со старыми он не особо работает только дюранго взял. Съезди попробуй оригиналом знаю точно что на них ставиться защита от чтения записи на практике один раз встречал только
Поддерживается, говорю же, лично шил но настоящим HP. Блокировку не ставил, да и блокировка это отдельная ошибка, а не зажигание

Назад
Верх Низ