mijgan
Участник форума
- Реакции
- 12
Продаю свой тульский пряник. Новый. Полностью исправный. Есть кабель под М74Вопрос ,в описание не сказано просто м86 блок вестовские он шьет?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Продаю свой тульский пряник. Новый. Полностью исправный. Есть кабель под М74Вопрос ,в описание не сказано просто м86 блок вестовские он шьет?
а можно было сразу Комбиком или Пцм сделать и не пришлось бы поднимать после увала))Нива 17.9.71 поднял мотор мастером после увала чиплодырем.
Almisoft [НЕ РЕКЛАМА] зайдите и посмотрите что представляет из себя и его возможности программатор COMBILOADER.Всем привет поскажите пожалуйста какое оборудование взять для программирование эбу чтоб охватывало весь автоваз
Чем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?Для автоваза лучший будет комбилоудер.
За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньшеЧем он лучше Тульского пряника, который в 3 раза дешевле?
За что клиент должен 3 раза переплатить? Можете сказать?
По пунктам 123.
Почему? Не вижу смысла переплачивать для российского автопрома, тульский хорошо работает. Да и другие блоки норм делает, например mr140 не хуже комбика а то и лутше. Маленький минус на стол ложить надо в основном, но это не беда.Для автоваза лучший будет комбилоудер.
Риск завалить там вообще нулевой. Что комбиком что пряником. Только пряник в 3 раза дешевле.За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше
Не я привалил. Пцм не взяла можно было сразу Комбиком или Пцм сделать и не пришлось бы поднимать после увала))
Мне всегда очень нравится такая постановка вопроса. За это не скажу, но точно знаю........Просто бест.За тульского незнаю, но знаю точно что комбик будет надёжнее, и риски завалить блок меньше