Оборудование для работы с иммобилайзерами

Bober7

Новенький
Реакции
0
доброго времени суток, подскажите пожалуйста какое оборудование нужно преобрести для работы с иммобилайзерами ?
Чтобы можно было Отключить , отшить итд

доброго времени суток, подскажите пожалуйста какое оборудование нужно преобрести для работы с иммобилайзерами ?
Если авто угонять то инет курите самостоятельно,а если серьёзно для работы на "СТО"то..сообщений 500 наберите ,тогда будет смысл вам подсказать.

Я думаю, что уже давно вступил на этот путь....иммо. Во ибо ремонта. Дорого, нервно с собственниками авто. А тут вынь да положи, отключить....Да порой это невозможно. Сейчас тагер тагаз стоит......хучеву тучу дампов подкинул. Через айпрог и аутель 508S ключи в дамп ложил. Час отстоя игн он прошел не раз. Хорзом ключи укладывал....всё по боку. В ключи лезть, дорого......

Посмотрел на никнейм. Бобер7 - это типа канал ютуб Бобёр Мастер видимо. Втюхивает железа и франшизу на миллион и в путь ребята....

Пусть будет так. ИММО это очень дорогой путь для конечного исполнителя.
Последний залёт был 47 тыс. Клиент заплатил 17500. Бывают удачные случаи, а бывает неисправна машина, при прописке ключа она сдыхает у тебя................

Понял , благодарю за ответы .
Нашел инфу по оборудованию в посте для начинающих :
Galletto 1260
Ktm 67 in 1
Piasini v.43
Mpps v.18
Сканматик
Galletto v.54
Kess
Carprog full

Список этого оборудования только начало. Будут увалы, будут проблемы. Работа очень интересная, творческая, только клиентос этого порой не понимает, пока своим авторитетом (по автоэлектрике ) не даванешь. быает по тяжелой. они же тупые в общей массе.

Понял , благодарю за ответы .
Нашел инфу по оборудованию в посте для начинающих :
Galletto 1260
Ktm 67 in 1
Piasini v.43
Mpps v.18
Сканматик
Galletto v.54
Kess
Carprog full
С иммо на таком оборудовании далеко не уедешь

А вы считаете иммо офф это круто? Я наоборот считаю что правильно всё сделать. Это рука профессионала. А иммо офф только для диагностики или доставки автомобиля

Я думаю, что уже давно вступил на этот путь....иммо. Во ибо ремонта. Дорого, нервно с собственниками авто. А тут вынь да положи, отключить....Да порой это невозможно. Сейчас тагер тагаз стоит......хучеву тучу дампов подкинул. Через айпрог и аутель 508S ключи в дамп ложил. Час отстоя игн он прошел не раз. Хорзом ключи укладывал....всё по боку. В ключи лезть, дорого......
Тагер завести 5 сек делов,я обычно 48 пишу по дампу.Делается все руками без всякой модно хероты

Назад
Верх Низ