Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Если авто угонять то инет курите самостоятельно,а если серьёзно для работы на "СТО"то..сообщений 500 наберите ,тогда будет смысл вам подсказать.доброго времени суток, подскажите пожалуйста какое оборудование нужно преобрести для работы с иммобилайзерами ?
Чтобы можно было Отключить , отшить итд
Вы ошибаетесьПосмотрел на никнейм. Бобер7 - это типа канал ютуб Бобёр Мастер видимо. Втюхивает железа и франшизу на миллион и в путь ребята....
С иммо на таком оборудовании далеко не уедешьПонял , благодарю за ответы .
Нашел инфу по оборудованию в посте для начинающих :
Galletto 1260
Ktm 67 in 1
Piasini v.43
Mpps v.18
Сканматик
Galletto v.54
Kess
Carprog full
А вы считаете иммо офф это круто? Я наоборот считаю что правильно всё сделать. Это рука профессионала. А иммо офф только для диагностики или доставки автомобилядоброго времени суток, подскажите пожалуйста какое оборудование нужно преобрести для работы с иммобилайзерами ?
Чтобы можно было Отключить , отшить итд
Тагер завести 5 сек делов,я обычно 48 пишу по дампу.Делается все руками без всякой модно херотыЯ думаю, что уже давно вступил на этот путь....иммо. Во ибо ремонта. Дорого, нервно с собственниками авто. А тут вынь да положи, отключить....Да порой это невозможно. Сейчас тагер тагаз стоит......хучеву тучу дампов подкинул. Через айпрог и аутель 508S ключи в дамп ложил. Час отстоя игн он прошел не раз. Хорзом ключи укладывал....всё по боку. В ключи лезть, дорого......
Сходите в магазин экутулс в раздел иммоПонял , благодарю за ответы .
Нашел инфу по оборудованию в посте для начинающих :
Galletto 1260
Ktm 67 in 1
Piasini v.43
Mpps v.18
Сканматик
Galletto v.54
Kess
Carprog full