Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
не встречалВсем привет, появился вопрос по поводу удаленной диагностики, поделитесь опытом кто что использует?
Не раз слышал про какую то серую коробочку которая работает через Wifi но не разу не видел, может кто в курспе?
Серая коробочка + Wi-Fi = сканматик 3Всем привет, появился вопрос по поводу удаленной диагностики, поделитесь опытом кто что использует?
Не раз слышал про какую то серую коробочку которая работает через Wifi но не разу не видел, может кто в курспе?
Не об этом речь, сканматик 3 у меня есть смысл в другом что в серой коробке и адаптер и по и осСерая коробочка + Wi-Fi = сканматик 3
Спасибо посмотрюлаунч смартлинк
И что вы с этим делать будете ?Не об этом речь, сканматик 3 у меня есть смысл в другом что в серой коробке и адаптер и по и ос
Можно по подробнее, у меня ссылка не открываетсявот для примера груз
You must be registered for see links
Админ если посчитаете что это реклама , просто удалите этот пост
В основном ГАЗ УАЗ УАЗ VAG Ford PSA Fiat Renault иногда MB SprinterАвто то какие?
Не в этом дело сайт не открывается__Vrdiag.com__
Так видно ?
Нормально он открывается, используйте прокси тогда для перехода. Наверное Ваш провайдер блокирует почему то.Не в этом дело сайт не открывается
В основном ГАЗ УАЗ УАЗ VAG Ford PSA Fiat Renault иногда MB Sprinter
ну эти то понятно чем и какГАЗ УАЗ УАЗ
а эти лучше дилеромVAG Ford PSA Fiat Renault иногда MB Sprinter
и как вы это себе представляетесерой коробке и адаптер и по и ос
тогда я не понимаю вашей логикиЯ так полагаю что в той коробке мини пк и сканматик по на Windows rdp или что то подобное Ван возможно и всё это работает через wifi без проводов в пределах помещения + аккумулятор встроен ну а на что сканматик способен мы все знаем