Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
требуется второй пк или второй носитель.Простите новичка))) А как поставить эту сборку на рабочий ноут не меняя жесткий диск? Скачал ,а что дальше?
все работаетссылка не работает
сколько весит софт ?.. что то не нашел
Как успехи, получилось победить?Если сказать что я устал пока накатывал этот образ, ничего не сказать. Скачал за пару часов , дальше начались проблемы , скинул образ на ссд, воткнул в ноут , попробовал через флешку с образом акроникса, он завис , вставил обратно ссд в комп и...комп не запустился (в компе если что свой ссд м2) восстановил загрузчик на компе на м2, теперь уже в комп вставал флешку с акрониксом запустил восстановление, процесс пока что идёт, показывает 7 минут, посмотрим что дальше будет
Да, все получилось и работает, 30 гигов места на жестком осталось свободно (из 512) надо было на 1тб брать, ксентри ещё не привязывал только к железуКак успехи, получилось победить?
Подскажи, образ записан в MBR у меня комп поддерживает GPT. На диск все записывается, а при загрузке его не видит и винда не грузит. Как обойти эту ситуацию?Да, все получилось и работает, 30 гигов места на жестком осталось свободно (из 512) надо было на 1тб брать, ксентри ещё не привязывал только к железу
Загрузчик тебе надо изменить , сделай через acronis disk directorПодскажи, образ записан в MBR у меня комп поддерживает GPT. На диск все записывается, а при загрузке его не видит и винда не грузит. Как обойти эту ситуацию?