Образование цены на прошивку и пересчет даты на вагах

Я тут случаем увидел стоимость прошивки в 250$
вот интересный пример по ценам

демпингуют!))
Вся проблема в том, что качество прошивки сразу не видно, это очень специфический товар. Для оценки уже применяется жопомер клиента и его ощущения. Как я себе себе представляю, каждая качественная прошивка должна обкатываться в реальных условиях, проводиться тесты, замеры на стенде итд. Как делают наши калибровщики - это надо спросить у них
Судя по скорости выполнения заказа, многие дампы готовы и надо сделать необходимый перенос калибров, ID, KC итп(на некоторых и этого не надо делать)., т.е. подготовить прошивку. Никого из калибровшиков обидеть не хочу, просто высказываю свое мнение
совсем правильно мыслите (y)

Не забывайте еще про удаленность от Москвы (чем ближе к Москве тем выше расценки, ну и зарплаты в среднем то же, соответственно и платёжеспособность клиентов выше).
В Москве уже давно цены меньше чем во многих регионах

На нашем форуме цены разные потому что конкуренция, отсюда цена может прыгать, сегодня куча предложений, цена снижается, завтра нет свободных исполнителей, или кто может сделат какой то софт, он имеет право поставить выше цену. В этом и плюс данного форума. И качество уже от цены может не зависеть. потому что даше хорошее решение здесь можно выцепить за недорого.
не соглашусь

Назад
Верх Низ