Обучение коробки робот Howo TH7

Реакции
1
Здравствуйте после ремонта проводки коробка на данном авто требует обучения. Пользуюсь launch x431 pro3s + smartlink HD, без проблем обучаю этим сканером коробки Volvo, FAW и т.д. Когда я захожу в меню трансмиссии мне даёт выбор traxon, sinotruck, wabco, sinotruck integrade. Заходит только в wabco и traxon в траксоне нет калибровок коробки, в меню wabco есть только калибровка датчика наклона и с reset системы. Как я понял раньше ставили традиционные траксоны которые калибруются через вкладку траксон отдельно от машины. Сейчас же на коробке написано sinotruck как будто копия траксона со своим китайским программным обеспечением, а управляющие клапана стоят wabco. Через отдельное меню диагностики zf траксон не калибруется не видит. В меню sinotruck integrade не заходит пишет нет такого блока. Нашёлся под панелью отдельный провод для подключения на нём написано can и tcu фото приложил. Если кто сталкивался подскажите может надо к этому проводу напрямую подключаться или моим сканером такое сделать не получится? Все ошибки приложил в фото

Вложения

You must be registered for see attachments list
Купи еол и проблем по подключению будет меньше

Назад
Верх Низ