Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
7.2 одис сервисВсем привет! какой ODIS можно поставить под китайматик, без Эмулятора зажигания у меня в SM config нету эмулятора!
Да блин жалко конечно, древний он ппц... Спасибо большое за инфу7.2 одис сервис
что значит древний?Да блин жалко конечно, древний он ппц... Спасибо большое за инфу
Ну какие тачки он поддерживает?что значит древний?
23 годаНу какие тачки он поддерживает?
9.1.0 хорошо встал на винд 10 и работает с китайматикомВсем привет! какой ODIS можно поставить под китайматик, без Эмулятора зажигания у меня в SM config нету эмулятора!
А есть ссылка на прогу?9.1.0 хорошо встал на винд 10 и работает с китайматиком
ну круто, я короче походу в версиях ODIS вообще не рублю, мне всегда казалось чем версия выше тем больше в ней функционала, тут уже там 21, 23 версия и т.д.23 года
тут у нас покупал отдельно, вижу сейчас у филата ещё интересное предложение. Новинка - Сборник программ для Сканматик 2 Pro [ Оригинал и китай ]А есть ссылка на прогу?
Я чет сижу качаю то одну то другую ничего не встает, инструкции хрен пойми на каком языке
да видел, только что оплатил...тут у нас покупал отдельно, вижу сейчас у филата ещё интересное предложение. Новинка - Сборник программ для Сканматик 2 Pro [ Оригинал и китай ]
Качаюда видел, только что оплатил...
На 7.2 одисе работает эмулятор зажигания, на 23 и 17 одисах эмулятор зажигания работает только для оригинального сканматика.ну круто, я короче походу в версиях ODIS вообще не рублю, мне всегда казалось чем версия выше тем больше в ней функционала, тут уже там 21, 23 версия и т.д.
Ну в прочем из-за того что не слежу видимо за развитием ODIS мне и кажется что древний.
Скачать один фиг его проблема любой![]()
Отлично все понятно, спасибо за инфу, только вот опять же я туплю, чем они в итоге отличаются? 7 версия поддерживает авто 23 года вы говорите, а 23 и 17 одис тогда чем лучше?На 7.2 одисе работает эмулятор зажигания, на 23 и 17 одисах эмулятор зажигания работает только для оригинального сканматика.
к 7.2 еще работает с VAS5054, а на 23 уже нетОтлично все понятно, спасибо за инфу, только вот опять же я туплю, чем они в итоге отличаются? 7 версия поддерживает авто 23 года вы говорите, а 23 и 17 одис тогда чем лучше?