Одометр Nissan qashqai 2012 год

7979Serg7979

Новенький
Реакции
0
nissan qashqai 2012
май carprog китай
чи можна ним змінити пробіг (заявлено що робить??) чи непотушу машину
або який кращий варіант

маю на увазі робити по OBD
Не переживай ты так. Пробуй, родной дамп только сохрани, если будешь делать перезапись еепрома в приборке. По крайней мере я всегда так делаю на всякий пожарный, чтобы по сети не искать такой дамп. Не получится, назад вернёшь в родное состояние.

Не переживай ты так. Пробуй, родной дамп только сохрани, если будешь делать перезапись еепрома в приборке. По крайней мере я всегда так делаю на всякий пожарный, чтобы по сети не искать такой дамп. Не получится, назад вернёшь в родное состояние.
а взагалі то обовязково робити перезапис еепрома (патчити), і в КарПрогі там нема кнопки залити зчитаний флеш, чи я недопонімаю щось?
Зарання перепрошую так як я новенький в цій темі

а взагалі то обовязково робити перезапис еепрома (патчити), і в КарПрогі там нема кнопки залити зчитаний флеш, чи я недопонімаю щось?
Зарання перепрошую так як я новенький в цій темі
Читаю EEPROM обычным CH341 и программой NEOPROGRAMMER, программатор этот копейки стоит в полном комплекте (должна быть кроватка для восьминогих микросхем), программа бесплатная в сети есть. Перед этим EEPROM надо выпаять с платы (обычный паяльник). Считал, запаял обратно. Самый универсальный способ, еще не было случая, чтобы им не справился. Пишу их тоже им.
Потом считанный дамп можно обработать калькулятором или вручную. Калькуляторы здесь на форуме поищи.

вот например