Одометр Toyota wish - denso 457911-7120-1 A

Serjio_Dalnevostok

Участник форума
Реакции
2
Подскажите пожалуйста какой софт использовать для корректировки пробега, после того как вычитаю дамп с памяти? Для чтения буду использовать ezp2023. И ещё кто работал с такими приборками, стрелки снимать обязательно?:)

Вложения

You must be registered for see attachments list
Обязательно еепром под стрелками.
Если нужно пересчитаю в ЛС

Подскажите пожалуйста какой софт использовать для корректировки пробега, после того как вычитаю дамп с памяти? Для чтения буду использовать ezp2023. И ещё кто работал с такими приборками, стрелки снимать обязательно?:)
можно через denso пятаки без съема стрелок, но нужно совсем другое оборудование. В вашем случае разбирайте доску и читайте 93С66, прикладывайте в архиве - пересчитаем

можно через denso пятаки без съема стрелок, но нужно совсем другое оборудование. В вашем случае разбирайте доску и читайте 93С66, прикладывайте в архиве - пересчитаем
Я целый день убил на то чтобы отредактировать этот дамп, считал, нашел нужную строку с пробегом, изменил её на пересчитанную нужного числа, зашил, запустил, пробег тот же остался, считал дамп заново он уже изменён, то есть проц внес изменения, и в нём зашита инфа о пробеге. И так весь день убил, перепробовал весь софт который был тут, там и здесь, Toyota wish в софтинах на 93c46, на деле же в приборке 93c66. Пробовал смотреть через свап, также не видно было числа изначального пробега! Короче за неимением денег на нормальный софт и нормального программатора промучился целый день, и по итогу только руку обжог из итогов об фен. Видел бы я ответ раньше ваш :( пишу письмо отчаянья.

Назад
Верх Низ