- Реакции
- 772
уважаемые администраторы раньше был порядок в оформлении заказа прошивок . Сейчас не понятно кто чем слил каким прибором .
Бардак сейчас там.
Бардак сейчас там.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Можно. Поработать программистам немного на форуме.Привет. Как можно людей заставить правильно оформлять тему?
У меня нет идей по этому поводу.
Клиент плюнет на эту херь и по телефону закажет прошивку у калибровщика.Можно. Поработать программистам немного на форуме.
Сделать страницу с заявкой. Форма с обязательными полями для заполнения.
Не заполнил если, то отправить не может форму.
Да они и так могут плюнуть и заказать прошивку у калибровщика.Клиент плюнет на эту херь и по телефону закажет прошивку у калибровщика.
Можно знаешь чё. Идея! Оформил правильно, получи скидку 500 рублей! Но в такой случае нужен прайс для ориентира. А где его взять?Да они и так могут плюнуть и заказать прошивку у калибровщика.
Сам знаешь, что порядок нужен всегда и чем он лучше, тем легче в работе.
Хотя ещё не всегда получается приучить людей правильно подписывать файлы. Но мотивация работает.
Вопрос по ценам поднимался очень много раз. Но как показала практика, цена у людей зависит чисто от настроения, фазы луны и скорости ветра на марсе.Можно знаешь чё. Идея! Оформил правильно, получи скидку 500 рублей! Но в такой случае нужен прайс для ориентира. А где его взять?
Или сделать копилку на форуме, с которого он может использовать эти деньги на приобретение новой прошивки или же пустить их на какую нить новую складчину.. Это аообще супер мне кажется!!!Можно знаешь чё. Идея! Оформил правильно, получи скидку 500 рублей! Но в такой случае нужен прайс для ориентира. А где его взять?
Чтобы человек почувствовал скидку, у него эти деньги надо сначала забрать а потом отдать))Или сделать копилку на форуме, с которого он может использовать эти деньги на приобретение новой прошивки или же пустить их на какую нить новую складчину.. Это аообще супер мне кажется!!!
ВотКэшбэк)))
А ведь реально, можно сделать валюту,бонус... и обменять ееИли сделать копилку на форуме, с которого он может использовать эти деньги на приобретение новой прошивки или же пустить их на какую нить новую складчину.. Это аообще супер мне кажется!!!
Конечно!!! По ходу нужно за это проголосовать всем и включить такую функциюА ведь реально, можно сделать валюту,бонус... и обменять ее
Да ну нафиг. Лучше биткоин уже тогда..Есть "филки" а будут на форуме "филатки" своего рода Мавроди Филат будет ?
Или Филкоин, как биткоин?Есть "филки" а будут на форуме "филатки" своего рода Мавроди Филат будет ?