Opel Astra G 2000 года Y17DT проблема с eeprom

Maxik777

Участник форума
Реакции
17
Здравствуйте. Притащили данный авто, нет запуска. В моторнике ошибки P0602 и P1610. Попытался считать карпасс из блока двигателя карпрогом, все ffff, вин код карпрог показал правильный, дамп eeprom частично битый. С помощью SPS перепрошил блок, P0602 удалилась, но осталась P1610. В блоке иммо ошибок нет, запрограммированы 2 ключа.
Хочу вытянуть карпасс из иммо, сделать сброс эбу двигателя карпрогом и привязать блок к иммо.
Получится ли так сделать, или нужно искать дамп еепром моторного от подобной машины?

дампы покажи хотя бы...

Вот eeprom

Вложения

• opelAstraG.rar
    93 байт · Просмотры: 7
прикольный у тебя еепром...))

скачайте то, что выложили
А я не об этом в начале написал, что битый еепром? В начале дампа вин виден, значит на совсем же чистый. И вопрос был задан конкретный. Я его потому и не выкладывал, что выкладывать там нечего.

Видимо при архивации такой файл получился, Завтра выложу нормальный.

А можно фото наклейки с ЭБУ ?

А после SPS програмирования епром в моторном востановился ?

Вы сами то смотрите что выкладываете
Смотрел, какой то сбой получился, видимо при архивации, или копировании, какие проблемы нормально написать.
прикольный у тебя еепром...))
Это вы считаете, нормально сказано?

Еепром до SPS программирования и после

Вложения

• opelAstraG.rar
    223 байт · Просмотры: 8
  • opelAstraGSPS.rar
    236 байт · Просмотры: 8
Это вы считаете, нормально сказано?
я тебя обидел? ну извини, не думал что такой обидчивый...
выше написали, надо смотреть что вылаживаешь и хотя бы из уважения к тем у кого спрашиваешь надо указывать хоть какие то данные с блоков.
а по делу скажу тебе так... никакой SPS там нах не нужен, ведро древнее, блок привязывается любым опкомом, пины в дампах сидят в явном виде. проще некуда.

ведро древнее, блок привязывается любым опкомом
Это понятно. Вопрос в другом, что с блоком стало и почему он так себя вести стал, от хозяев машины узнать что то внятное не получится, еепромы у них частично дохли с таким тоже встречался. SPS-ом пролил, чтоб ошибку 0602 убрать.
Ладно, разберусь, не проблема. Спасибо!

BMWist_kmk, Не вспомню что то, чтоб я не платил здесь за помощь. А по поводу обид, какой вопрос, такой ответ.
Так же пожелаю всего хорошего!!!)))

Назад
Верх Низ