- Реакции
- 696
да не потянетеМне не интересно с Вами что либо обсуждать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗда не потянетеМне не интересно с Вами что либо обсуждать.
Вы замеряли давление охлаждающей жидкости при рабочей температуре?Чинить хорошо, в чем проблема? Как найдти? Или менять все в подряд на круглую сумму заказ наряда?
мужики не ругайтесь, не та тема для выяснения отношений.да не потянете
Наивный ты, чукотский юнышада не потянете
Нет возможности замерить, давление есть, на ощупь как у всех +-Вы замеряли давление охлаждающей жидкости при рабочей температуре?
Да любит он письками меритьсямужики не ругайтесь, не та тема для выяснения отношений.
да да да, ты меня еще диагностике поучи, нормально работу делать научись и цену не роняйНаивный ты, чукотский юныша
Я же говорю, писькомер тыда да да, ты меня еще диагностике поучи, нормально работу делать научись и цену не роняй
с тобой было бы чему мериться, мегадиагностДа любит он письками мериться
Это верно, тебе нечем. У тебя дыра как в ренос тобой было бы чему мериться, мегадиагност
рядом с вами "мегадиагност" с этого форума, обратитесь к нему. А он облажается, я уверенТермостат новый, открывается закрывается как положено
Помпа работает, циркуляцию видно в бачке
Крышка с бачком новые
Антифриз новый g12
артикул крышки расширительного бачка напишите пожалуйстаТермостат новый, открывается закрывается как положено
Помпа работает, циркуляцию видно в бачке
Крышка с бачком новые
Антифриз новый g12
Это верно, тебе нечем. У тебя дыра как в рено
наконец то адекватный комментарий, вот прям палец вверхМашину чинить надо, не иди на поводу у клиента, крайний будешь ты. Добейся нормальной работы охлаждающей системы, а потом можно и прошить под менее агрессивный режим работы. Отправляй их с миром, не связывайся , если клиент не хочет чинить авто.
Ну чет совсем бред.... В тему вникнуть бы прежде чем тролить кого либо... Все по теме там, если кто то начинает свою карьеру за столом и ноутбуком, не стоит вообще залазить в беседуиди термостат с помпой меняй, а потом машину чинить начнем))))
это "мегакалибровщику" адресовано было
Все верно, в споре поняли что антифриз кипит, а если бы не узнали-то зашили бы и клиент дальше доставал бы ТС. А так хоть проверят сначала и подумают стоит ли вообще шитьНу чет совсем бред.... В тему вникнуть бы прежде чем тролить кого либо... Все по теме там, если кто то начинает свою карьеру за столом и ноутбуком, не стоит вообще залазить в беседу