- Реакции
- 661
Так симтек 75 никогда на турбо и не ставился, там не может быть калибровок по турбоЯ в курсе. Видимо об этом забыли сказать калибровщику, который крутил софт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗТак симтек 75 никогда на турбо и не ставился, там не может быть калибровок по турбоЯ в курсе. Видимо об этом забыли сказать калибровщику, который крутил софт.
Следовательно, человек неверно написал, значит не z16xer
Сток давно отправлен ТС и блок тоже идентифицирован, а вы если будете упорствовать в данной теме, боюсь уже предупреждением не ограничится, модераторы долго церемонится не станут.так может удалять флуд, а не полезные советы??? Или если я не калибровщик под Вашим форумом, то и слова вставить не могу? Тут на A16XER пишут Z16XER и блок не могут по идентам определить. Не флуд ли в этом?
Я обычно на Турбо угол до буста делаю позже что-бы улитка быстрее спулиласьЕ2 не полноценное, по тюну особо криминала не увидел, но на турбо я УОЗ так бы не трогал.
Да и вообще базовое давление наддува олени крутят)) это характеристика турбины больше меньше если её поднять буст будет только меньше)Посмотреть вложение 5111
Точно не турбо?
По тюну только УОЗ и турбо трогали, ну с 4000 rpm топливо чуть.
Так и надо, а тут как раз наоборот, УОЗ крутнули именно в момент boosta, благо не очень сильно, хотя и этого уже может быть достаточно, чтобы были последствия. Правда, по итогу выяснилось, что авто вообще атмо.Я обычно на Турбо угол до буста делаю позже что-бы улитка быстрее спулилась
Были на е83на 83 не было турбо на 78 да
на 83 не было турбо на 78 да