Опель астра н изитроник Сделать адаптацию xpro5

Rmkjkee

Новенький
Реакции
0
Всех приветствую, вопрос к знатокам, заказал сканер отлом хпро5, в основном для опеля и другие авто читать иногда. Смогу ли я делать нормально с этим ПО адаптацию коробки передач робот изитроник на опелях? Опком тоже есть, просто с ноутом тоскаться не хочетца. Подскажите, заранее благодарочка!

Сможете, все функции аналогичны оп-кому.
Но я(имея в наличии 4 лаунча) все равно делаю эту процедуру оп-комом) Так спокойнее и понятнее. Хотя, пару раз лаунчем адаптировал и сцепу прокачивал.

Сможете, все функции аналогичны оп-кому.
Но я(имея в наличии 4 лаунча) все равно делаю эту процедуру оп-комом) Так спокойнее и понятнее. Хотя, пару раз лаунчем адаптировал и сцепу прокачивал.
Понял. Возможно потребуется для более корректной адаптации, откат на старое ПО, верно?

У меня лаунч есть. И почему то процентов 80 валит изитронник. При адаптации.
Для адаптации самый топ это оп ком

У меня лаунч есть. И почему то процентов 80 валит изитронник. При адаптации.
Для адаптации самый топ это оп ком
Понял, а какой версией ПО адаптируете мб старой накатить надо?

Понял, а какой версией ПО адаптируете мб старой накатить надо?
Смотря какой у вас адаптер.
Я себе когда покупал, заморочился в поиске адаптера. Купил, который шить можно.. вроде на 1.66 версии остановился.
Но иногда шью на раннюю, когда приборки не видит на корсах

Смотря какой у вас адаптер.
Я себе когда покупал, заморочился в поиске адаптера. Купил, который шить можно.. вроде на 1.66 версии остановился.
Но иногда шью на раннюю, когда приборки не видит на корсах
Да не… я про хпро5, при выборе марки можно прошивку версию ПО выставить старую. И уже потом выбрать авто-провести адаптацию.

Назад
Верх Низ