Opel Corsa D CarPass

Dimlerdim

Участник форума
Реакции
60
Приветствую форумчан. Такая проблема - аккум сел, ключи слетели. Вычитал дамп из магнитолы (Грюндиг), у меня получилось 8320. Подключился к блоку иммо (Автокомом) удалил старые ключи (ввёл карпас, ключи удалились). При попытке прописать новые - ввожу карпас но получаю сообзение «завершено с ошибкой». Может кто-то глянуть дамп (прилепил), правильно ли я вычислил карпасс?

Вложения

You must be registered for see attachments list
а нахрена вообще надо было ключи стирать? да еще и автокомом...

Думаю без правильного КарПаса удалить ключи не получились бы.

Посмотрите по параметрам в иммо, есть ключи в памяти или нет.

А если, после просадки акума ключи слетели - то и удалять было нечего.

Посмотрите по параметрам в иммо, есть ключи в памяти или нет.
Ключи прописались, оба в памяти есть (значит карпасс верный). Процедура завершена успешно. На антенне иммо не был защёлкнут разъм. Но телега не запускается, ключик мигает, в моторнике ошибка «неверный ключ», в иммо тож есть ошибки (скрины прилепил). Аккум дохлый, клемму скинул, зарядку подключил.
Двигатель
ошибки Двиг.PNG
Иммо
ошибкиИммо.PNG

Вложения

Приветствую форумчан. Такая проблема - аккум сел, ключи слетели. Вычитал дамп из магнитолы (Грюндиг), у меня получилось 8320. Подключился к блоку иммо (Автокомом) удалил старые ключи (ввёл карпас, ключи удалились). При попытке прописать новые - ввожу карпас но получаю сообзение «завершено с ошибкой». Может кто-то глянуть дамп (прилепил), правильно ли я вычислил карпасс?
Опком должен помочь, но это не точно

У меня недавно практика была, бцм весь зеленый, но машин ездил, пока клемму не скинули и в итоге делал клон бцм тк старый на связь не выходил уже, но машина ездила до последнего.

У меня недавно практика была, бцм весь зеленый, но машин ездил, пока клемму не скинули и в итоге делал клон бцм тк старый на связь не выходил уже, но машина ездила до последнего.
На связь выходит. Нарулил ОпКом с копакт диском)). Пока аккум заряжается, надо нарулить комп с CDприводом.)) По итогам отпишусь.

Если ключи прописал, а запуска нет, то скорее всего прошивка блока бсм…

Там в иммо несколько блоков участвует.

Вложения

В каждый блок, заходишь и во вкладке программирование, выбираешь иммо-пин-установка.
Можно, иммо-пин-удаление-установка.
Это нужно сделать, во всех блоках, где есть иммо.
Не знаю как на корсе, но на подобных опелях, в иммо, участвует cim,моторник, передний бцм, задний, обе двери, приборка, блок подушек.
Также, проверить на соответствие win

Последнее редактирование:
Скорее всего, ключи и не слетали, а потерялась синхронизация, с каким-то блоком. Это, нужно было выяснить, перед сносом ключей.

Последнее редактирование:
Если взять самое простое, а это поисковик любой, то по твоей причине сразу вылетят ответы…..куда копать и что смотреть….

Назад
Верх Низ