Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Какой из них: Opel Insignia 69, Opel Insignia 1 A 0G-A, Opel Insignia 35, Opel Insignia 68 и о каком ЭБУ идет речь. Есть информация
Ещё не знаю какой блок стоит , завтра авто приезжает , напишите пожалуйста каким оборудование какой блок а какой не сделает если такой имеется из тех что вы перечислииКакой из них: Opel Insignia 69, Opel Insignia 1 A 0G-A, Opel Insignia 35, Opel Insignia 68 и о каком ЭБУ идет речь. Есть информация
ktag тоже куритЕщё не знаю какой блок стоит , завтра авто приезжает , напишите пожалуйста каким оборудование какой блок а какой не сделает если такой имеется из тех что вы перечислии
"Курит" это как?ktag тоже курит
нет там вашего блока"Курит" это как?
"Курит" это как?
2.0турб бенз 2012Дайте больше инфо: бенз. диз. турб. эбу и т.п.? Будет вам точный ответ.
Варианты эбу бензин так понял если Delco e39 то лучше не лезть, верно? А как насчёт остальных ?
А в Continental EMS3125?Можно лезть в бош
Никогда не ставились на эти инсигнии.А в Continental EMS3125?
ACDelco E39A Чиплодырь или Комбик. Я делал Чиплодырем, Время чтения 50 минут, запись минуту примерно.Доброго времени суток , осилит ли кесс/ктаг рисовые opel insignia 2.0 бенз 2012 года ? Благодарю за внимание
Е39а Если ориг то смело можно делать china clon прочитает но не запишет бош по идее должен сделатьКECC-?