Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
защита комонентов на опеле??Здравствуйте, opel insignia после замены магнитолы защита компонентов. Номер 7612004260 . Внешней еепром нету, скорее сидит во флеши. Обычно флеш s29gl512. У меня же s29gl064. флеш бга, может кто знает точки подключения?
Ну да, она всегда там была. Просто чаще во внешнем еепроме вин нужно просто прописать, тут с навигацией и на бга проце, еще и бга флеш и еепром внутренний.защита комонентов на опеле??![]()
Год авто?Ну да, она всегда там была. Просто чаще во внешнем еепроме вин нужно просто прописать, тут с навигацией и на бга проце, еще и бга флеш
в моем понимании защита компонентов,ето когда при установке не родного модуля блокируются другие модули,типа приборки климат и тдНу да, она всегда там была. Просто чаще во внешнем еепроме вин нужно просто прописать, тут с навигацией и на бга проце, еще и бга флеш и еепром внутренний.
d v
в моем понимании защита компонентов,ето когда при установке не родного модуля блокируются другие модули,типа приборки климат и тд
Не правильная какая то у вас защита компонентов). Защищать нужно краденые, а не блокировать не краденые.d v
в моем понимании защита компонентов,ето когда при установке не родного модуля блокируются другие модули,типа приборки климат и тд
погуглите что такое защита компонентов VAG)Не правильная какая то у вас защита компонентов). Защищать нужно краденые, а не блокировать не крадены
Vag и Опель немножко по разному построены.погуглите что такое защита компонентов VAG)
Зачем гуглить? Я знаю как работает защита на разных марках и не только vag группы.погуглите что такое защита компонентов VAG