• ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК !!

РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ

Платные программы для ЧИП-тюнинга

- СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ТУТ -

Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.

Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.

Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.

Контакты менеджера по всем вопросам: Телеграмм @Anatolyizh

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ

Opel Vectra B 1.6 x16xel EGR-OFF

Alexrhipow

Участник форума
Реакции
459
Всем привет. Парни кто то сможет отключить егр на данном авто? Мозги Delco multec. У человека очень большой расход из за неисправного егр в 18 литров. Я так понимаю там егр завязан с топливными картами, соответственно надо будет карты поправить.

я могу
файл прикрепите

да смогу полноценно отключить 2000р

Уверены что за egr? egr off 4000р

я могу
файл прикрепите
Отлично👍 Ситуация на данный момент следующая. Есть подменный блок, заранее купили т.к там флешку выпаивать и через прогер читать, по цифрам один в один! Я с него флешку выпаял, вычитал, припаял панельку чтоб можно было дергать её.
Родное эбу пока стоит на авто, чуть позже сниму и вычитаю. Отсюда вопрос, если на этом подменном сделать т.к уже вычитал и потом воткнуть в авто я так понимаю надо будет привязывать эбу или immo off делать до кучи?

Уверены что за egr? egr off 4000р
Не совсем понял, уверен что из за егр такой расход? Ну движка после капиталки, читал что егр к картам привязан. Если не из за него то будем потом искать причину, главное правильно и корректно егр отключить чтоб убрать его зависимость.

Снимите разъем с егр и покатайтесь

Снимите разъем с егр и покатайтесь
Ну так при снятом разъёме будет ошибка по егр, в принципе как и сейчас висит ошибка. И при ошибке по егр будет лить топливо если он с картами завязан🤔 смысл отсоединять? Может я что то недопонимаю конечно...

Учета работы егр не будет

Сейчас клиент приедет, обсудим...

В субботу вычитаю родной блок и обращусь к кому нибудь. Спасибо парни🤝

Назад
Верх Низ