Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Опком желательно, по опелям лучше него ни чего не работаетЗдравствуйте. Вот ОПЕЛЬ ЗАФИРА А 2003г, 2.2D. Сперва была ошибка по топливному насосу(p1811) и по программному(U 2103).
Заменил прохудившиеся патрубок на обратку форсунок и насос стал качать, ошибка осталась только u2103
Сейчас горит индикатор оранжевый треугольник с ключом. Подсказывают, что может быть иммобилайзер. Я новичок и не знаю как правильно поступить далее, чтоб убедиться что именно беспокоит.
Мне сказали что только ОП КОМ мне поможет. Но я его не могу найти, какой ещё аппаратуре поможет, или что может ещё помочь:
считать правильно/ излечить ,
или завести авто?
Сможете помочь, пожалуйста.
Есть ссылка заказать проверенный оп ком (может с Китая есть -было бы вообще супер- но только проверенный)Опком желательно, по опелям лучше него ни чего не работает
ЛАУНЧ или THINKdiag или ещё какой может есть приближённый к оп ком по параметрам?)
У меня ещё такой есть: что скажете-бесполезно?Не все машины и не все блоки прочитает. Параметры вообще плохо
Точнее и лучше op com. И op com дешевле этой вашей елм-киУ меня ещё такой есть: что скажете-бесполезно?