Опознать конденсатор ЭБУ Nissan X-Trail Hitachi 705520n

• Автор темы Автор темы Anton45
  • Дата начала Дата начала

Anton45

Новенький
Реакции
1
Во время вскрытия эбу сорвалась отвёртка и сбил керамический конденсатор. Схему ЭБУ найти не могу. Помогите определить его номинал и назначение. Может ли из за него не читаться k-tagом

Вложения

You must be registered for see attachments list
Как минимум промерить соседние,и прийти к логическому заключению.Вряд-ли в этой обвязке они будут кардинально отличаться.Хотя опять-же,фото не передаёт полной картины.

Как минимум промерить соседние,и прийти к логическому заключению.Вряд-ли в этой обвязке они будут кардинально отличаться.Хотя опять-же,фото не передаёт полной картины.
Сделал ещё пару фото
Во время вскрытия эбу сорвалась отвёртка и сбил керамический конденсатор. Схему ЭБУ найти не могу. Помогите определить его номинал и назначение. Может ли из за него не читаться k-tagом

Вложения

Может не читаться Ктагом по разным причинам. Просто так может не читаться.
Раз уж обкосячились, поступите по-врослому. Купите такой же ЭБУ с разборки и с ним работайте.

Раз уж обкосячились, поступите по-врослому. Купите такой же ЭБУ с разборки и с ним работайте.
Живу в глубинке, долго будет ехать, смотрел рядом не смог найти. А машина нужна срочно.

Из доступных есть такой ЭБУ. С такого же авто, только на автомате. Прошьется ли он под механику?

Вложения

На заксяченом ЭБУ прошивка
Фото моего блока, интернет тормозил, не загрузилось сразу

Вложения

А на машине выходит на связь вообще???

А на машине выходит на связь вообще???
Считаю что причина не выхода на связь с ктаг и пиасини как раз в этом конденсаторе, он как раз в обвязке микросхемы питания эбу

Считаю что причина не выхода на связь с ктаг и пиасини как раз в этом конденсаторе, он как раз в обвязке микросхемы питания эбу
0.1 мкф, но вряд ли это из-за него.

ЭБУ поднят. Тему можно закрывать. Всем спасибо

Ну, а с народом поделится о первопричине проблемы.....
Кривая прошивка из складчины с неверной контрольной суммой, хотя пцм сказал верна. Пиасини не брал из за не полного подключения, пользовался им первый раз. Конденсатор переставил с донора, на подключение он не влияет. Всем ещё раз спасибо!

Назад
Верх Низ