Определить модель ЭБУ по фото Чанган Хантер

Ron-75

Ron
Участник форума
Реакции
8
Всем привет 👋 . подскажите пожалуйста что за блок стоит на этой машине (Чанган Хантер) чем его прошивать, и каким модулем? Кто это делал поделитесь пожалуйста....
И сколько будет стоить прошивка...?
Тех задание.. Увеличение мощности
Мотор 2.0 турбо.
Спасибо.

Вложения

• IMG_20251210_164833.jpg
    IMG_20251210_164833.jpg
    4 МБ · Просмотры: 36
  • IMG_20251210_164921.jpg
    IMG_20251210_164921.jpg
    4,4 МБ · Просмотры: 37
  • IMG_20251210_164946.jpg
    IMG_20251210_164946.jpg
    3,4 МБ · Просмотры: 36
Извините не прочитал пример темы... Удалить и написать по новой не могу. Если что удалите я напишу правильно по новой))))))

Пробовать РСМ 92 модуль, как

MG1US008​

6000р либо пцм92, либо Битбокс Чина МГ

Пробовать РСМ 92 модуль, как

MG1US008​

Спасибо большое за определение 🙏
А вот слово пробовать в этом случае немного напрягает))))... Читал вроде как 89 модуль псм? Или я ошибаюсь?
А бит бокс эти блоки точно делает нормально? Без слова пробовать? Или тоже.... Не понятно...???

20р только за попробовать..... Как-то такое себе...
Что точно делает его нормально? Кто делал?

См3 есть?

Пробовать в смысле - он прочитает его возможно как

MG1US008​

Возможно.... Слово... Тоже не вдохновляет.... А возможно и нет...
А 20р в пустую...
А мне сдесь и сейчас нужно, и чтобы 100% было... А не увал блока в конце. По этому и спрашиваю перед тем, как....))))
Если что тогда лучше битбокс купить с модулем под этот блок... Дешевле выйдет.
Я к этому....

Всем привет 👋 . подскажите пожалуйста что за блок стоит на этой машине (Чанган Хантер) чем его прошивать, и каким модулем? Кто это делал поделитесь пожалуйста....
И сколько будет стоить прошивка...?
Тех задание.. Увеличение мощности
Мотор 2.0 турбо.
Спасибо.
Pcm-89 модуль по обд

больше года назад на своём чанган снимал пробовал битбоксом , не получилось,не стал разбираться взял модуль 89 и вычитал по обд, у коллеги джили тугелла с таким же блокм по обд уже не взял

Понятно спасибо... Значит всё таки нужно пробовать...

Сканматик 2 не подойдёт. Даже Pro и даже орига. Если кан фд - то только Сканматик 3.

Задавал такие вопросы на других ресурсах, говорят, что с 24года пошли уже CAN FD.
Отсюда другой вопрос возникает какие у нас ,,шнурки,, и сканеры- программаторы поддерживают этот протокол, кроме СМ3...))))?????

У X-TOOL'a есть адаптер Can FD, у Лаунча, у Iprog PRO тоже он есть. Но поможет ли это вам?) Берите СМ3, не пожалеете.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ