Определить тип ЭБУ Форд Мустанг

VasiliyVictorovich

Участник форума
Реакции
76
BR3A-12A650-NJ ECU Software Number.: BR3A-14C204-NJ

Подскажите что за блоки и чем их клонировать.

avito-image.jpeg

Вложения

• avito-image (1).jpeg
    avito-image (1).jpeg
    137,7 КБ · Просмотры: 13
Не похожи они на вистеон, больше похожи судя по картинкам в интернете на pcm150f

Ок, тогда другой вопрос, чем клонировать, какой там проц? Блоки привезут в выходные ко мне, подготовиться нужно.

Обычно! Я извиняюсь конечно! Блоки привозят после уверенного ответа человека, которому их везут.

Согласен. Я уверенного ответа и не давал, человек давно мучается, никто не берется.

2011 год мустанг, проще было бы привязать но у блоков номера отличаются, вряд ли получится привязать как положено. А может вообще оказаться совершенно разные процессоры...

Видимо по этому никто и не брался потому что инфы по этим блокам с гулькин нос, видать беда печаль в этом плане, тюн вроде как на эти блоки делают а с клонированием туго. Тут только либо самому вскрывать, смотреть проц, флеш и т.д и от этого исходить уже, либо тоже отпустить с миром.

Ну ладно... «Полной ясности не будет никогда. Учись действовать в условиях частичной неопределённости»

Конечно не будет) я вообще не занимаюсь легковыми авто))) но, был у меня форд мондео 5, личный , иденты похожи, шил 2 модулем вроде) блок один в один).

Даже если и ошибаюсь в модуле, шил pcm 1000%, блок visteon один в один как на фото) даже если поискать все осталось на компе)

Ладно, после вскрытия будет понятно можно-ли что-то сделать. Главное чтобы не стало ясно при вскрытии что пациент умер от вскрытия...

Облом, клиент нашел с тем же номером блок и привязал. А так интересно было бы поеба******я 🤭

Назад
Верх Низ