Orange 5 MC68HC08AZ60

Ёмаё, всё получилось, хорошо что донор есть для экспериментов, вообщем сначала выбрал FLASH1, сделал skip sec и затем уже eeprom. Еепром вычитал, но видимо из-за предыдущих неудачных попыток всё таки дампик слетел

Кроме этого больше ничего

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ну вот , а паниковал??.
За дамп не скажу , сравнить не с чем.

Ну вот , а паниковал??.
За дамп не скажу , сравнить не с чем.
Спасибо большое, реально немного поддался панике? Сейчас уже прочитал 4 проца, заметил, что не хочет стираться флэш и нет возможности его записи, только чтение, вычитал в хэлпе, что нужно занулить 3 значения по определенному адресу, сижу разбираюсь

совершенно необязательно рисковать читать и перезаписывать флэш, достаточно только eeprom если маски процессоров одинаковы

совершенно необязательно рисковать читать и перезаписывать флэш, достаточно только eeprom если маски процессоров одинаковы
Я понял, спасибо за информацию, очень благодарен, маски на всех 4-х одинаковые 1J35D

Подскажите пожалуйста, на одном из процессоров Флэш полностью слетел, во всех областях константа AD, как его записать можно? Кнопка записи недоступна, еепром уже записал

Я не видел чтения/записи флэш-памяти в выборе процессора этого типа. Ни xprog, ни r270 этого не делают.

Я не видел чтения/записи флэш-памяти в выборе процессора этого типа. Ни xprog, ни r270 этого не делают.
Вот чёрт... Залил дампы еепром с двух процев и результата 0. Походу вообще ключ отвязался и теперь даже не открывает, и не закрывает машину... Родной замок тоже не работает, короче говоря напортачил конкретно)

Сочуствую . Сам обжигался , полагаясь на память и не читая ХЕЛП , - ПОТОМИ ЛОКТИ КУСАЛ .

Сочуствую . Сам обжигался , полагаясь на память и не читая ХЕЛП , - ПОТОМИ ЛОКТИ КУСАЛ .
Ну что поделать, я первый раз с таким работаю, а кто не ошибается - тот ничего не делает) Наверное буду брать VVDI MB TOOL, попробую им устроить шаманство, да глядишь только замками мерсовскими и буду заниматься ?

Назад
Верх Низ