Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Вполне рабочий вариант, тоже таким пользуюсь, хороший помощник в работеХочу взять портативный ослик (что-то бюджетное),посмотреть синхронизацию дпкв дпрв,абс сигнал и подобное.Fnirsi 1013D стоит рассмотреть?
1015D юзаю больше года. 15тр. покупал. CAN можно увидеть, ДПКВ тоже.
Спасибо,буду братьВполне рабочий вариант, тоже таким пользуюсь, хороший помощник в работе
Diamag2 пользую. Похуже посталовского, но получше диско. Скрипты сильно помогают!Хочу взять портативный ослик (что-то бюджетное),посмотреть синхронизацию дпкв дпрв,абс сигнал и подобное.Fnirsi 1013D стоит рассмотреть?
Хорошо,глянуЯ бы посоветовал Хантэк Т112. Посмотри насчет него на канале интересная диагностика. У него был Фнирси, продал и купил Хантэк. Он специально под авто подготовлен. Кан видит. Я брал вариант с мультиметром и генератором. Заодно им настроил свой усилитель Бриг 001. И генератор и осцил в одном стакане, удобно.
Про diamag2 слышал,но хочу взять что-то портативноеDiamag2 пользую. Похуже посталовского, но получше диско. Скрипты сильно помогают!
Так у меня их 5, если считать контрольку с осциллографом. А пользуюсь только диамагом и контролькой для диагностики. Ну для ремонта блоков нормальный включаю. А все потому, что сначала хотелось что-то портативное и универсальное. Только оно оказалось шляпой и для диагностики и для ремонта электроники.Про diamag2 слышал,но хочу взять что-то портативное
Наверное ТО1112D ?Я бы посоветовал Хантэк Т112. Посмотри насчет него на канале интересная диагностика. У него был Фнирси, продал и купил Хантэк. Он специально под авто подготовлен. Кан видит. Я брал вариант с мультиметром и генератором. Заодно им настроил свой усилитель Бриг 001. И генератор и осцил в одном стакане, удобно.