Ошибка Kess v2 error while transferring data in reading

maxiska

Участник форума
Реакции
1
Перед свапом Спокойно прочитал свой блок 33920-62j1 482 протоколом.

А вот новый , куда перепаял Еепром,

33920-63j2,​

прочитать уже не смог. Выдает ошибку «error while transferring data in reading kess».

Что только не делал, и АКБ менял на мощный, и зарядное ставил, ничего не помогло.

В процессе считывания все идет как обычно, потом просит выключить зажигание, и при нажатии ОК получаю эту ошибку(

Машина заводится. Но надо отшить ВВТИ из прошивки, хотел сбросить сюда на заказ, а попал в просак.

Подскажите, что делать то?

А если проигнорировать выключение зажигания? Или выключить включить и только после этого жать ок?

А если проигнорировать выключение зажигания? Или выключить включить и только после этого жать ок?
никак не получилось( пробовал по разному. Пытался найти , как понизить скорость чтения записи в настройках , не нашел. Но вроде этот блок такую функцию для Кесса не позволяет сделать….

Я использую кесс в личных целях, я не профи. Прошил все свои авто, авто своей семьи в евро 2 , то есть коммерческих целей не имею, сугубо личное использования во благо экономии средств. Опыта у меня мало.

Если есть возможность подсказать, как подключить через Кесс данный блок на столе, я бы попробовал взять блок питания от компьютера (если так можно) и попробовать все без розетки ОБД. Не уверен , что дело в ней, но все таки.

Блок , если что, через розетку спокойно читается для диагностики.

никак не получилось( пробовал по разному. Пытался найти , как понизить скорость чтения записи в настройках , не нашел. Но вроде этот блок такую функцию для Кесса не позволяет сделать….

Я использую кесс в личных целях, я не профи. Прошил все свои авто, авто своей семьи в евро 2 , то есть коммерческих целей не имею, сугубо личное использования во благо экономии средств. Опыта у меня мало.

Если есть возможность подсказать, как подключить через Кесс данный блок на столе, я бы попробовал взять блок питания от компьютера (если так можно) и попробовать все без розетки ОБД. Не уверен , что дело в ней, но все таки.
Кроме кеса ничего нет больше, PCM?
Скорость меняется в опциях(если блок позволяет)
Бп от компа не обязательно, любой 12в блок от аппаратуры на 1.5а за глаза
Ещё как вариант можете попробовать прочитать alexflasher free

Кроме кеса ничего нет больше, PCM?
Скорость меняется в опциях
Бп от компа не обязательно, любой 12в блок от аппаратуры на 1.5а за глаза
Ещё как вариант можете попробовать прочитать alexflasher free
Я , хоть убей , не нашел, где там сбросить скорость.

В главном меню - Через выбор авто - моего Сузуки 1.3 бензин нет.

Захожу через выбор протокола, там жму 482, денсо, и там в списке , где reading Id writing - тоже ничего нет(

Кроме Кесса нет ничего.

Я не могу найти распиловку, куда что подключать , у вас есть такая для этого блока?

Я , хоть убей , не нашел, где там сбросить скорость.

В главном меню - Через выбор авто - моего Сузуки 1.3 бензин нет.

Захожу через выбор протокола, там жму 482, денсо, и там в списке , где reading Id writing - тоже ничего нет(

Кроме Кесса нет ничего.

Я не могу найти распиловку, куда что подключать , у вас есть такая для этого блока?
У меня нет, может в хелпе к протоколу есть, не смотрели?
Посмотрите, может другая Сузука есть с аналогичным двигателем и эбу в выборе марки!

У меня нет, может в хелпе к протоколу есть, не смотрели?
Там нет ничего, только кабель, который нужен) я сейчас начну бомбить вопросами глупыми.

А каким кабелем можно использовать программу alexflesher?

Там нет ничего, только кабель, который нужен) я сейчас начну бомбить вопросами глупыми.

А каким кабелем можно использовать программу alexflesher?
Вроде обычный к-лайник подойдёт, там много не надо, + - и к линия

Родной блок от механики, донор от автомата. Круто, чо.

Родной блок от механики, донор от автомата. Круто, чо.
Был свап робота на акпп.

Блок акпп внедрен, автомат едет, все работает. Из ошибок только ввти, которым надо отшить.

Об этом свапе я и говорил в заголовке темы.

Прежде чем сделать свап попробовал считать блок от робота, и все было хорошо.

А с эбу уже под автомат у меня появились проблемы.

Назад
Верх Низ