Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗкоррекция от -25 до 18 если я правильно пониманию что такое коррекция а напряжение 1.015Всмотреть коррекцию,лямда регулирования,опрессовать дымогенератором.где то подсос воздуха
1.015 вольт, это даже напряжение ещё в не готовности ДК.коррекция от -25 до 18 если я правильно пониманию что такое коррекция а напряжение 1.015В
Ребята, уже не от первого человека на этом форуме слышу такое. Обоснуйте пожалуйста. Мое мнение, которого я придерживаюсь лет 15 - если есть подсос воздуха между ДМРВ и впускным клапаном - смесь будет бедной, а коррекции больше единицы !опрессовать дымогенератором.где то подсос воздуха
гбо нету1.015 вольт, это даже напряжение ещё в не готовности ДК.
Посмотри на холостом ходу, что происходит и на повышенных оборотах.
В районе 2000-2500 об/мин.
И самый главный вопрос. ГБО стоит?
Ну ясень пень. Авто прошивкой не ремонтируется!гбо нету
самый главный вопрос получается проблема не в прошивке? потому что на стоке тоже эта ошибка была
Оговариваются. Бывает.Ребята, уже не от первого человека на этом форуме слышу такое. Обоснуйте пожалуйста. Мое мнение, которого я придерживаюсь лет 15 - если есть подсос воздуха между ДМРВ и впускным клапаном - смесь будет бедной, а коррекции больше единицы !
где взаимосвязь не понятно, выше коллеги все очень подробно расписалидумали что после прошивки под евро2 пройдёт
ну да. получается так. миллионы машин на стоке ездят без таких проблеммгбо нету
самый главный вопрос получается проблема не в прошивке? потому что на стоке тоже эта ошибка была