Ошибка по иммо Geely emgrant ec7 2013 год

Дима23!!!

Участник форума
Реакции
15
подскажите пож сталкнулся с такой проблемой по иммобилайзеру что посоветуйте, машину не заводит

Вложения

You must be registered for see attachments list
Ошибки с индексом «U”- это ошибка по связи между блоками. Можно предположить сгнившую где-то проводку или контактную проблему…

то есть ключ не мог умереть, потому что электрик вчера ездил проверял накачку на антене иммо говорит есть накачка

Как-то, на таком эмгранде, провел тест исполнительных механизмов, через сканматик. Как итог, китаец, резко заглох и перестал видеть ключ.
Помогло, снятие клеммы, на 15 мин.

вот я тоже читал что помагает но временно, якобы блок эбу забывает код чипа ключа

может иммо офф ни кто не знает?)

Доброго времени суток, а нет ли проблемы с блоком АБС...

через час поеду на машину а они как то связаны абс и иммо?

да что там такое есть

некоторые электронную часть блока АБС меняли

понял спасибо, буду иметь ввиду

По машине разобрались, неделю она уже стояла, хозяин авто купил другой блок иммо, а родной был перепаял какими то перемычками завтра фото отправлю, но также у него куча ошибок особенно по ABS, я перенес епром со старого на новый бу, машина завелась через время стали обороты скакать и потом заглохла , потом хозяин её завёл и держал обороты, прогрел и вроде стала нормально работать, я его предупредил по АБС может сделает а может нет, так говорит ездит уже 3 год, по факту в каждом блоке ошибки висят. Всем спасибо за информацию))

Вложения

вот такой старый блок иммо

Вложения

Назад
Верх Низ