Ошибка подключения EDC17CV44 HOWO

TePeMoK

Участник форума
Реакции
2
Всем привет есть такая проблема машина HOWO T5 пытался скачать флеш через обд
Загрузчик - COMBILOADER
Модуль EDC17CV44/54 подключаюсь через SITRACK
Адаптер - SM3 pro
Пишет ошибка подключения
Снял эбу подключился на столе
Каншину запаралелил от другого эбу(резистора на 120ом не было в наличии) и всеравно пишет ошибка подключения подскажите что я делаю не так.

Вложения

You must be registered for see attachments list
я только что по такой схемы читал с амт прошивку опенбоксом все ок,комбилоадер ест но он бесит меня.у всех почти схемы подключение одинаковые а на комбики всегда что то надо дополнительно подключат

я только что по такой схемы читал с амт прошивку опенбоксом все ок,комбилоадер ест но он бесит меня.у всех почти схемы подключение одинаковые а на комбики всегда что то надо дополнительно подключат
Да меня тоже чёт комбик напрягать стал купил его и модуль специально для едс а он вот че творит лучшеб пцм взял бы ну уже поздно

Так че есть варианты че я неправильно делаю или нет?

как вариант

Вложения

1780740818344.png

Вложения

попробуй кан шину менят на 53 и 75

Какие-то у вас опасные подключения к блоку на фото. Читай по K-line.

Какие-то у вас опасные подключения к блоку на фото. Читай по K-line.
Завтра попробую кан шину поменять если не получится попробую по к линии (на вид так выглядит что опасно по факту просто доп блок стоит вместо резистора 120 ом)

опасный но рабочий.это как раз для газ маз паз с таким блоком а китайские по кан шине шьются

1780741774600.png

Вложения

Вобще по к линии тоже можно попробовать но думаю будет долго а кан надёжно и быстро

Интересно а через родную прогу сканматика?

Назад
Верх Низ