Ошибка соединения с ECU (K-tag 2.25 7.020 при попытке чтения ИД Bosch ME 17.9.11 Solaris 1.4 2011)

И даже без всяких танцев с бубном типа переделки опенпорта, и тд?
На своем ни чего не переделывал, как из китая пришел. Единственное с драйверами пришлось повозиться. Но надо понимать что это рисовый оп2 и от него можно ждать что угодно, все делается на свой страх и риск

Привет всем у меня такой вот вопрос может ли блок управления MED 17.4.2 отклонять подключение к ниму ktag-ом.
Расскажу предысторию однажды умер такой эбу(сам проц остался жив) и был куплен на разборке донор, с мертвеца считали фул флеш ktag-ом и записали его на донора, проверили на авто все работает замечательно, после чего было решено программно удалить мелкие ошибки типа чтоб не ругался на подогреватель термостата, и работу насоса охлаждения турбины, а также сделали евро 0 ну и заодно накатили stage-1, залили в эбу проверили все работает все отлично, прошел примерно год клиент возвращается и говорит откатить все к стоку типа вроде как увеличился расход топлива и он хочет проверить изи-за прошивки это или так кажется. Проблем в принципе нет берем эбу и все так же ktag-ом заливаем родной сток. Проверяю все работает авто уехало.
Я думаю ну слава богу уехал но не тут то было он ВЕРНУЛСЯ, и говорит что ошибочки то нужно отшить для подогревателя термостата, и работу насоса охлаждения турбины. Беру ЭБУ и тут ktag не МОЖЕТ СОЕДИНИТСЯ С ЭБУ(а машинка то ездит с ним) думаю промхнуля по пятокам подключения переустанавливаю иголки все равно нет подключения, беру родной эбу от этой машины подключаю его к ktag-у все норм блок читается, снова беру тот который приехал на авто(клон),подключаю его и фиг снова ошибка по подключению, забираю его со стола ставлю в машину машина работает.
Так вот и вопрос может ли эбу типа заблокироваться для подключения по ktag.

Вложения

You must be registered for see attachments list
Назад
Верх Низ