Ошибка U2139- 71 в сим модуле Вектра С

Alladin200

Участник форума
Реакции
9
Приехало сегодня авто, Вектра с 2006 год, не работает эур, клиент говорит что его эур перестал работать, он с разборки поставил контрактный но эур не заработал, питание насоса силовое все есть, проверил лампочкой, на 5ти пиновом раземе 3 провода , на 1м плюс присутствует (проверил лампочкой) но насос не хочет работать, по машине всего 2 ошибки (прикрепил фото) и вот что то мне подсказывает что клиент купил нерабочий эур, можете как-то по опыту подсказать так ли это?

Вложения

• IMG_5604.jpeg
    IMG_5604.jpeg
    1,5 МБ · Просмотры: 15
проводка протухла, CAN прилег.

korshun22, та вот в спокойной обстановке а не на работе, почитал еще раз информацию и понял, таки да, скорее всего после блока АБС отрыгнул кан, так как в моторнике висит ошибка по кану, а с моторника скорее всего кан идет в эур, завтра прозванивать буду.

Вскрытие жгута от ЭБУ ДВС до блока предохранителей, и посерединке жгута ветвление (апендикс). Там проводку бобры надгрызают до медяшки.

korshun22, та уже понял, просто сегодня как сговорились, без звонка без записи постоянники поехали и каждого своя проблема, от отвлекают вот и не сообразил прозвонить от абс до моторника

Всех в очередь. Каждому свой черед. Иначе бардак образуется, психи, косяки, нервы, переработка.

Редко сталкиваюсь с GM но у них есть такая тема когда прошивка не совпадает и в этом случае блок тупо не работает и не выходит на связь, я бы сначала посмотрел прошивается он или нет, но скорее всего прошивается

Правильно, не работает с другими участниками на одной карте шине, но (!) на диагностику выходит весь состав.

Справа снизу у эура разъём. Там 30ка отваливается. Смотри там

Тему актуальна, проблема следующая, эур заработал, но после запуска авто, секунд через 20 загорается неисправность то эура, но эур работает, ошибка С1532-05, в программировании в конфиге ESP прописана, но ошибка не удаляется.

Откалибровать датчик положения руля и дать машине полностью заснуть (не 15 секунд и не минута). И обновить конфиг кан шины сервисной процедурой надо.

korshun22, так что бы его калибровать, просит пин код, которого естественно нет ⛔

Всем спасибо, опком не мог справиться , а в vaux-com в блоке жур сказал что у машины есть есп, запрограммировал и ошибка ушла

Назад
Верх Низ