Чип тюнинг где делали мне)Кому им? Официалам? Ну так они вернут за 300 евро![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Чип тюнинг где делали мне)Кому им? Официалам? Ну так они вернут за 300 евро![]()
Я дешевле чем 300€ не находилПроще тогда на разборке блок за 50 евро взять бу и привязать его на худой конец
Как вариант да, возможно и сток ваш у них остался. Позвоните, скажите хочу вернуть стокЧип тюнинг где делали мне)
Ну возможно с 50 евро я погорячился, но за 150 точно естьЯ дешевле чем 300€ не находил
Я изначально думал вы сами шили машину, прошивку говорите тут вам сделалиЧип тюнинг где делали мне)
Я сам до этого тоже закачивал прошивку, своим кесс, потом купил оригинальную прошивку, и в СТО пытались мне ее установить, но не смогли как видно на фото. После этого мой кесс не читает мой блок.Я изначально думал вы сами шили машину, прошивку говорите тут вам сделали![]()
Попробовал и по k Line и по CAN, делал только в KESS. KTAG нет, пытать больше не буду счастье, отправлю профи. Схема с 7 поста, цветность от сюда, может что не верно сделал?Если нет то
1 - возможно убили статикой на сто
2 - автотюнер либо закрыл проц, либо что то "накосячил" и теперь кесс не может определить проц в эбу. Такое тоже встречается если пытаться записать кесом вычитанное мппсом (поэтому всегда чем читаем тем и пишем)
Если да то
1 - попробовать разные варианты при чтении/записи ( can/k-line)
2 - считать/записать сток ктагом по bdm, в ктаге в хелпе подключка описана
Подключка на столе на всякий случай в прикрепе
По k line бьет туже ошибку,что и через OBD в авто, там хоть DATA начинает как то работать в отличие от CAN, значит надо ktagИ ещё для начала на всякий случай попробуйте кесом на столе подключится, если нет, то уже ктагом
Подключка правильная, все верноПопробовал и по k Line и по CAN, делал только в KESS. KTAG нет, пытать больше не буду счастье, отправлю профи. Схема с 7 поста, цветность от сюда, может что не верно сделал? Посмотреть вложение 146421
Не может определить эбу, запороли автотюнером
Да, скорее всего надо ктагом по бдм делать, ктаг сделаетПо k line бьет туже ошибку,что и через OBD в авто, там хоть DATA начинает как то работать в отличие от CAN, значит надо ktag
Я уже думаю либо мне позвонить снова в ту фирму. Но смогут ли они мне вернуть все, мне то надо чтобы мой кесс читал снова. Или уже отправить в надежную контору( созвонился объяснил, сказали присылай)Не может определить эбу, запороли автотюнером
Ну если вам есть на чем передвигаться в то время как бут делать то лучше отправить нормальным людям, пусть сделают. Пусть подождать но за то результат будет.Я уже думаю либо мне позвонить снова в ту фирму. Но смогут ли они мне вернуть все, мне то надо чтобы мой кесс читал снова. Или уже отправить в надежную контору( созвонился объяснил, сказали присылай)
Да знаю, но у меня openport, там может не хватить памяти, что грозит получить кирпичВариант с ведиамо тоже рабочий. Подобный случайВы должны быть зарегистрированы для просмотра ссылок
Да, есть. Он сказал, что и обновить может через C4.Ну если вам есть на чем передвигаться в то время как бут делать то лучше отправить нормальным людям, пусть сделают. Пусть подождать но за то результат будет.