Ошибка Unmatched Key N Kess

Я изначально думал вы сами шили машину, прошивку говорите тут вам сделали🤔
Я сам до этого тоже закачивал прошивку, своим кесс, потом купил оригинальную прошивку, и в СТО пытались мне ее установить, но не смогли как видно на фото. После этого мой кесс не читает мой блок.

Если нет то
1 - возможно убили статикой на сто
2 - автотюнер либо закрыл проц, либо что то "накосячил" и теперь кесс не может определить проц в эбу. Такое тоже встречается если пытаться записать кесом вычитанное мппсом (поэтому всегда чем читаем тем и пишем)
Если да то
1 - попробовать разные варианты при чтении/записи ( can/k-line)
2 - считать/записать сток ктагом по bdm, в ктаге в хелпе подключка описана

Подключка на столе на всякий случай в прикрепе
Попробовал и по k Line и по CAN, делал только в KESS. KTAG нет, пытать больше не буду счастье, отправлю профи. Схема с 7 поста, цветность от сюда, может что не верно сделал? 1744580965229.png

Вложения

• IMG_6773.JPG
    IMG_6773.JPG
    1,2 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
И ещё для начала на всякий случай попробуйте кесом на столе подключится, если нет, то уже ктагом
По k line бьет туже ошибку,что и через OBD в авто, там хоть DATA начинает как то работать в отличие от CAN, значит надо ktag

Вложения

• key.jpg
    key.jpg
    261,6 КБ · Просмотры: 3
По k line бьет туже ошибку,что и через OBD в авто, там хоть DATA начинает как то работать в отличие от CAN, значит надо ktag
Да, скорее всего надо ктагом по бдм делать, ктаг сделает

Pcmflash 77 и Combiloader с модулем edc16 BSM тоже должен сделать без вскрытия блока. Но у вас нет их....

Вариант с ведиамо тоже рабочий. Подобный случай

Не может определить эбу, запороли автотюнером
Я уже думаю либо мне позвонить снова в ту фирму. Но смогут ли они мне вернуть все, мне то надо чтобы мой кесс читал снова. Или уже отправить в надежную контору( созвонился объяснил, сказали присылай)

Я уже думаю либо мне позвонить снова в ту фирму. Но смогут ли они мне вернуть все, мне то надо чтобы мой кесс читал снова. Или уже отправить в надежную контору( созвонился объяснил, сказали присылай)
Ну если вам есть на чем передвигаться в то время как бут делать то лучше отправить нормальным людям, пусть сделают. Пусть подождать но за то результат будет.

Вариант с ведиамо тоже рабочий. Подобный случай
Да знаю, но у меня openport, там может не хватить памяти, что грозит получить кирпич

Ну если вам есть на чем передвигаться в то время как бут делать то лучше отправить нормальным людям, пусть сделают. Пусть подождать но за то результат будет.
Да, есть. Он сказал, что и обновить может через C4.

Назад
Верх Низ