Hummer H3, 2005 г. Мотор 3.7 бензин, НЕ РЕГИРУЕТ НА ГАЗ. ЭБУ Ac Delco E40.. Была замена дросельной заслонки, старая не реагировала, педали газа (потенциометр с трешиной, в параметрах рассогласование А и В датчика педали газа) и ЭБУ который был вскрыт и есть расслоение в плате текстолита. Сейчас дросеель педаль ЭБУ контрактные. Не вскрывались. Горят ошибки P2176 - Адаптация дроссельной заслонки, адаптацию не могу сделать, пытался лаунчем, разными, аутелем, официальным ломаным. Бесполезно, выходит пустой экран (отмена, ок) и так до бесконечности. P0315 -
Не обнаружено изменение
в системе изменения угла
поворота коленчатого вала. Обучить не могу, на в процедуре обучения надо прогреть и газтнуть, а машина не реагирует на газ. Пытаешься газануть вылетает иногда ошибка Р2101.
P0036 - Цепь управления подогревом лямбда-зонд 2.
Мыслей нет, проводка, контакты, педали, дросеель, ЭБУ исправные.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Мысль такая одна - прошить чужой евро-2, с без иммо, или перенести самому область иммо, и поидее адаптации перенесутся. Даже нашёл способ зачитать и записать без вскрытия. Знаю про развалившуюся, флеш память от АМД в этих блоках. Может психану и закажу флешку и перепаяю... но как будто бы это не выход.
Был заменен ЭБУ двс, прописал его, путем вкл/выкл зажигания с таймингами. Может я что то упустил. Посоветуйте, реально себя чувствую идиотом.
Не обнаружено изменение
в системе изменения угла
поворота коленчатого вала. Обучить не могу, на в процедуре обучения надо прогреть и газтнуть, а машина не реагирует на газ. Пытаешься газануть вылетает иногда ошибка Р2101.
P0036 - Цепь управления подогревом лямбда-зонд 2.
Мыслей нет, проводка, контакты, педали, дросеель, ЭБУ исправные.
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ. Мысль такая одна - прошить чужой евро-2, с без иммо, или перенести самому область иммо, и поидее адаптации перенесутся. Даже нашёл способ зачитать и записать без вскрытия. Знаю про развалившуюся, флеш память от АМД в этих блоках. Может психану и закажу флешку и перепаяю... но как будто бы это не выход.
Был заменен ЭБУ двс, прописал его, путем вкл/выкл зажигания с таймингами. Может я что то упустил. Посоветуйте, реально себя чувствую идиотом.