Отключение ошибки по лед фарам Hyundai Santa fe 2019 год

Volterner

Участник форума
Реакции
1
Здравствуйте интересует кто может помочь с отключение ошибки по лед фарам на санта фе 4 2019 года

Доброго.Билед линзы поставили?

Привет. Если не ошибаюсь для рынка Азии эти ошибки глушатся в дампе самой приборки с помощью канхакера... Ну и конечно с канхакером тоже не все просто, нужно понимание, сам тоже далек от этого, но вещь очень нужная! А если есть другие способы, то тоже интересно послушать

Устанавливали билед модули на камрюху с родными лед фарами.Все сделали.но горела ошибка по фарам.Поизучал тему,в продаже есть обманки специально для этого,стоят в районе 4-5 тр,купил,установил,ошибка пропала. использовали потом эти обманки на кия сид с родным лед светом,тоже прокатило.Думаю поможет и с сантафе. Вот

Последнее редактирование:
Устанавливали билед модули на камрюху с родными лед фарами.Все сделали.но горела ошибка по фарам.Поизучал тему,в продаже есть обманки специально для этого,стоят в районе 4-5 тр,купил,установил,ошибка пропала. использовали потом эти обманки на кия сид с родным лед светом,тоже прокатило.Думаю поможет и с сантафе.
Приветствую! Ошибка была по головному освещению? Не найдется ссылочка на обманки, мне тоже они очень нужны, много клиентов мучаются с этой ошибкой после дтп и китайских фар

Приветствую! Ошибка была по головному освещению? Не найдется ссылочка на обманки, мне тоже они очень нужны, много клиентов мучаются с этой ошибкой после дтп и китайских фар
Перейди по ссылке выше,там на многие марки продают.есть и универсальные.

Назад
Верх Низ