Отключить блокировку по gps на блоке wise15c!

То что это именно блокировка по gps, это 100%, нашел тех документацию на этот блок и там полное описание алгоритмов. Свой блок подкидывал на другой такой же Шакман, но с "исправным" gps, и там весь алгоритм второй педали работает
Привет, только что видел, я смогу если актуально

Кто то смог решить проблему по gps

Привет, только что видел, я смогу если актуально
Здравствуйте. У меня такая же проблема с Шакманом тягач, 2023 г.в. двиг. каминз 11МЕ5 440, эбу СМ876. Авто для рынка китая, обороты не набирает больше 900

Здравствуйте. У меня такая же проблема с Шакманом тягач, 2023 г.в. двиг. каминз 11МЕ5 440, эбу СМ876. Авто для рынка китая, обороты не набирает больше 900
а, причина ненабора какая ?
Ошибки есть ?
Версия софта какая ?

Читайте сток калтермом

Сток есть, читали калтермом

В студию...

Хово т5г двиг вийчай. Блок wise15c. Помогла толька прошивка. Поведение авто такое, после запуска проедет хоть сколько км. пока не заглушить после чего не даёт запуск, напрямую тоже нет запуска. (Сбрасываешь ошибки авто запускается и цикл повторяется)
1000354251.jpg

Хово т5г двиг вийчай. Блок wise15c. Помогла толька прошивка. Поведение авто такое, после запуска проедет хоть сколько км. пока не заглушить после чего не даёт запуск, напрямую тоже нет запуска. (Сбрасываешь ошибки авто запускается и цикл повторяется)
Посмотреть вложение 180413
Вторая педаль газа имеется, или это с одной педалью? Заставить основную работать и запускаться это все делается, проблемно решить на спецтехнике с удаленной педалью

Авто тягач, педаль одна.

Вторая педаль газа имеется, или это с одной педалью? Заставить основную работать и запускаться это все делается, проблемно решить на спецтехнике с удаленной педалью
Так сделай что бы работала основная педаль и загрузи конфиг на вторую педаль, должно заработать. Мало кто знает что можно конфиги грузить в вайс как типа на cummins. Есть таблица адресации конфига. Загрузить можно либо диагсмартом или z919

Вот тут название функци описание что это и справо адрес где находится с памяти на фото не попал этот участок. Зная данные можно сформировать файл конфигурации и загрузить его в блок миную прошивку. Програма сама все отключит. (Конечно это моя теория) просто провел анализ файлов конфигураци типа на вторую педаль или температуру включения муфты на разые температуры и все по теории сходится. Было некогда таким заниматься так атво должно было поехать. Короче сейчас это идея но думаю скоро на практике это реализую. И всем будет спать спокойнее
IMG-20250826-WA0113.jpg

Здравствуйте. Проблема решена. Проблема была не в прошивке и конфигураций блока двигателя, а в сим карте, установленный в тахографе. Если в эбу двигателя имеются коды ошибок 285, 286и 4139 и горит на панели приборов красный чек EDC это GPS блокировка управление педалью с помощью сим карты. Пока не снимутся блокировка запись обновленную или исправленную прошивку не решают проблему.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-09-04 at 11.28.41.jpeg
    WhatsApp Image 2025-09-04 at 11.28.41.jpeg
    113,4 КБ · Просмотры: 32
Здравствуйте. Проблема решена. Проблема была не в прошивке и конфигураций блока двигателя, а в сим карте, установленный в тахографе. Если в эбу двигателя имеются коды ошибок 285, 286и 4139 и горит на панели приборов красный чек EDC это GPS блокировка управление педалью с помощью сим карты. Пока не снимутся блокировка запись обновленную или исправленную прошивку не решают проблему.
заменили симкарту или что-то другое сделали?

Заменили сим карту, активировали и полностью отключили тахограф.

Назад
Верх Низ