МартЭлектро
Участник форума
- Реакции
- 1
Прошу помощи, совета и т.д. в отключении Иммо на MB Atego 1823, принимаются любые рабочие варианты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
TemicБлок какой стоит ?
Я вычитал проц и еепромTemic там. Есть чем flesh, eeprom вычитать
А, что Вы там в st16 процессоре начитали ?)))Я
Я вычитал проц и еепром
Пара MR-FR применяется достаточно редкоЕсли только в Mr - авто то заведётся (но ничего работать не будет). Так что fr однозначно
эксперименты и трата времени на обсуждение гипотетической возможности отключения иммо на Вашем блоке, инициированы ,в первую очередь, Вами.Вся эта информация предполагает эксперименты и трату времени. Сейчас я рассчитываю воспользоваться готовым рабочим решением, если оно у кого то есть, то есть смысл обсудить взаимовыгодные условия.
Спасибо за дополнительную информацию.эксперименты и трата времени на обсуждение гипотетической возможности отключения иммо на Вашем блоке, инициированы ,в первую очередь, Вами.
Вы надеетесь, что мы по фото умеем гадать ?
структура 06А применялаcь начиная c ROPO, и заканчивая актросами и фредлайнерами.
Выкладывайте файлы, может кто-то Вам и поможет. Я исчерпал свое время на обсуждение и разрешение Вашей проблемы.