doktormasters
Участник форума
- Реакции
- 209
самый простой из вашего спискаТ5 2.5 131 лс дизель 2009г,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗсамый простой из вашего спискаТ5 2.5 131 лс дизель 2009г,
Проще всего т5? Еще парень спрашивал на счет спринтера 2007 годаПростого
эти я думаю возможно получитсяПроще всего т5? Еще парень спрашивал на счет спринтера 2007 года
А с этой игрушкой нужно вобще акуратнейЕсть, ucds 5.0,
Кесс тут вам поможетПроще всего т5? Еще парень спрашивал на счет спринтера 2007 года
Я пока не сильно им играюсь,пока немного с BCM покалдовал и приборку красивой сделал.А с этой игрушкой нужно вобще акуратней
Инструмент мощный в хороших руках, а то делов можно таких наделать
ценнок за что? Вычитайте файл посмотрим что у него сток или нетВот блок со спринтера. У него интересная ситуация,до нагрева машина работает отлично( со слов владельца), а после того как нагреется ,начинает троить. Кто-то ему сказал,что нужно прошить оригинальной или кастомом и все пройдет. Я говорил,что не факт,но он настаивает. Что будет за ценник на него?
WF01XXTTG1LA37358Пришли vin по транзиту, скажу есть ли вообще вариант отшить мочу
ucds kess forscan тем более делфи не спасутЧестно говоря,я пока не знаю. Пришел как говориться " прицениться"))) завтра буду смотреть. А если подскажите где,как и чем посмотреть,то было бы замечательно. Есть, ucds 5.0, Delphi китай, форскан, кесс китай))
Если сид 212 то не как, если отдельный блок, то пцм по дырке делаетЯ могу конечно ошибаться, но скорей всего нет. PCM Flasher+Scanmatik 2 pro +71-модуль, читать на столе и в нём отключать. Файл подготовлю
Дырка= OBD2?Если сид 212 то не как, если отдельный блок, то пцм по дырке делает
Ок. Буду пробовать. Спасибо за ответы)ценнок за что? Вычитайте файл посмотрим что у него сток или нет
Dcu17WF01XXTTG1LA37358
Протого? Опыта пока ноль и правда
Друзья, работаю на сто
Вот блок со спринтера. У него интересная ситуация,до нагрева машина работает отлично( со слов владельца), а после того как нагреется ,начинает троить. Кто-то ему сказал,что нужно прошить оригинальной или кастомом и все пройдет. Я говорил,что не факт,но он настаивает. Что будет за ценник на него?
Ок. Т5 под рукой,спринтер в соседнем городе. Если хватит времени,то постараюсь завтра считать ЭБУ и закинуть куда нибудь в Гугл. А затем размещу здесь ссылку. Если у кого будет время и желание,скажете пожалуйста цену. Я должен тоже ее озвучить владельцу.Добрый вечер!
Думаю для начала вам начать с VW T5 и Sprinter.