Марат09
Участник форума
- Реакции
- 2
Ок. Буду пробовать. Спасибо за ответы)ценнок за что? Вычитайте файл посмотрим что у него сток или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Быстро! Все свободные калибровщики видят заказ.
Качественно! Администрация форума следит за качеством выполнения заказов.
Гарантия! В случае спорных ситуаций администрация поможет решить вопросы.
Контакты менеджера по всем вопросам: +7 912 756 02 94 Анатолий | WhatsApp, Viber, Telegram |
ОФОРМИТЬ ЗАКАЗОк. Буду пробовать. Спасибо за ответы)ценнок за что? Вычитайте файл посмотрим что у него сток или нет
Dcu17WF01XXTTG1LA37358
Протого? Опыта пока ноль и правда
Друзья, работаю на сто
Вот блок со спринтера. У него интересная ситуация,до нагрева машина работает отлично( со слов владельца), а после того как нагреется ,начинает троить. Кто-то ему сказал,что нужно прошить оригинальной или кастомом и все пройдет. Я говорил,что не факт,но он настаивает. Что будет за ценник на него?
Ок. Т5 под рукой,спринтер в соседнем городе. Если хватит времени,то постараюсь завтра считать ЭБУ и закинуть куда нибудь в Гугл. А затем размещу здесь ссылку. Если у кого будет время и желание,скажете пожалуйста цену. Я должен тоже ее озвучить владельцу.Добрый вечер!
Думаю для начала вам начать с VW T5 и Sprinter.
+hp насколько возможно,я слышал что на этот мотор +20-25 лс максимум можноОзвучьте задание я скажу цену
Пайрал евроОплата в какой валюте? PayPal?
Ок.Благодарю)60е paypal. Считаете файл, пишите в л.с