Отключить мочевину на Ford Transit Custom 2020 года

Марат09

Участник форума
Реакции
2
Друзья, работаю на сто и один клиент жалуется на мочевину на рабочем Транзите. Предложил ему отключить и хотел узнать у вас цену на файл. Опыта по прошивке( +hp,-эко) пока нет. Куплен китайский Кесс уже давно))

И так сколько будет стоить прошивка?

Машина: Ford Transit Custom 2020 года,2.0 дизель. По железу(эбу),пока не знаю
Спасибо большое!

Вложения

You must be registered for see attachments list
pcm flasher оригинал
Т.е Кесс не сможет прошить? Есть риск загубить или он эти годы (2020) не сможет? Если можно ,немного развернутый ответ. Только без ругательств пожалуйста)
И сколько в итоге стоит прошивка?

Ок понял. Спасибо большое за информацию

и что с ним нужно сделать?
Это мой личный авто,если его можно прошить " без стола" кессом,то я бы попробовал. А так еще машин друзей куча,типа Т5 2.5 131 лс дизель 2009г,Шаран 2.0 дизель 170лс 2011г, бмв ф11 2.5 дизель и тд.

Добрый человек вы cначало скажите какой у вас ЕБУ на форде SID211 или SID212 ?
никто тут не будет выискивать по номеру кузова что там стоит
Китайский Кесс тут нервно курит в сторонке с вашим авто
И с большей половиной ваших машин постом выше Кесс вам тоже не поможет

Последнее редактирование:
Добрый человек вы cначало скажите какой у вас ЕБУ на форде SID211 или SID212 ?
Честно говоря,я пока не знаю. Пришел как говориться " прицениться"))) завтра буду смотреть. А если подскажите где,как и чем посмотреть,то было бы замечательно. Есть, ucds 5.0, Delphi китай, форскан, кесс китай))

Вот блок со спринтера. У него интересная ситуация,до нагрева машина работает отлично( со слов владельца), а после того как нагреется ,начинает троить. Кто-то ему сказал,что нужно прошить оригинальной или кастомом и все пройдет. Я говорил,что не факт,но он настаивает. Что будет за ценник на него?

Вложения

You must be registered for see attachments list
А с этой игрушкой нужно вобще акуратней
Инструмент мощный в хороших руках, а то делов можно таких наделать
Я пока не сильно им играюсь,пока немного с BCM покалдовал и приборку красивой сделал.

Пришли vin по транзиту, скажу есть ли вообще вариант отшить мочу

Честно говоря,я пока не знаю. Пришел как говориться " прицениться"))) завтра буду смотреть. А если подскажите где,как и чем посмотреть,то было бы замечательно. Есть, ucds 5.0, Delphi китай, форскан, кесс китай))
ucds kess forscan тем более делфи не спасут

Я могу конечно ошибаться, но скорей всего нет. PCM Flasher+Scanmatik 2 pro +71-модуль, читать на столе и в нём отключать. Файл подготовлю
Если сид 212 то не как, если отдельный блок, то пцм по дырке делает

Если сид 212 то не как, если отдельный блок, то пцм по дырке делает
Дырка= OBD2?
Понял ,спасибо большое за разъяснение. В евро6 пока слишком рано сувать нос,надо с 4 начать))

Назад
Верх Низ