Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
РАЗДАЧА БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ, РЕПОСТОВ, ПАРОЛЕЙ
Платные программы для ЧИП-тюнинга
Круто-Вы бы ради приличия написали бы откуда Вы или в профиле указали-я а так гадать((Я ищу мастера,могу подъехать
А калибровщикаа к которому подъехать возможно,есть координаты ?Файл в студию и ждать тех кто поможет бесплатно,либо в стол заказов и Калибровщики на платной основе выполнят ваше тех.задание
Я из МосквыКруто-Вы бы ради приличия написали бы откуда Вы или в профиле указали-я а так гадать((
Сдвинуть надо на 7000 оборотов,могу только подъехать,я далек от электронникипокажите прошивку и на сколько нужно сдвинуть?
Спасибона будущее-Есть Уаз Патриот в Москве-кто может пригласить к себе чтоб подвинуть отсечку
и ждите приглашений в личку,обсудив все детали и согласования
Могу подъехать, давайте контакты и какая цена ?Ну из Москвы тут думаю есть, если никто не напишет, можете до клина доехать. Считаю и запишу. А тут калибровщиков найдём
СпасибоИщите исполнителя из своего города тогда, по другому никак.
На других параметрах никак не отразится?3500 считать записать.
Я только шью. Приезжайте. Считаю прошивку. Закинем её в стол заказов. Сделают (не думаю что дороже 2000р за файл). И запишем. Ничего сложного.На других параметрах никак не отразится?
Контакты Ваши если можно, телефон?Я только шью. Приезжайте. Считаю прошивку. Закинем её в стол заказов. Сделают (не думаю что дороже 2000р за файл). И запишем. Ничего сложного.
Написал же в лсКонтакты Ваши если можно, телефон?
ЗаписалНаписал же в лс