Отсечка скорости приора блок м75

Вадим Шенцов

Новенький
Реакции
1
Итория которая не укладывается у меня в голове, я не могу еë решить.
Приора 16 клапанов, появилась отсечка на 95 км/ч то есть я еду набираю 95 км в час и все е газ просто отключается, дроссель больше не открывает, сбавляю скорость все работает отлично, если набрать 95 с горки на газ перестает реагировать, и если идет накатом с горки и набирает скорость выше 95км машина просто глохнет. Искал искал, в итоге я пришел только к одному, снимаю фишку с датчика скорости все машина едет все 200 как только ставлю фишку обратно все снова эта беда, и момент когда скидываю фишку появляются отстрелы в глушитель, при этом коррекции в норме! распиновка на датчике вся совпадает, все приходит, уходит, даже кинул соплю с датчика до эбу, ЭУР работает без проблем , без фишки соответственно полу тугой, я конечно поменял датчик их два вида, и тот и тот ведёт себя одинаково и проблема не уходит
Прошивка кто то бы сказал, перезаписална сток ничего не меняется, вернул все обратно, я в командировке, приеду в 30-х числах, хотелось бы обратится к вашему опыту
При отключении фишки с датчика скорости, скорость на бриборной панели показывается, и комп также видит скорость, но я так понимаю с датчиков АБС, каждое колесо тоже видит
Спасибо всем за отзывчивость, надеюсь найдем решение

Глохнет ?

Глохнет если скорость накатом с Горки становится выше 95км
Я уже приехал домой в тексте написано что я в командировке жто я скопировал писал ранее товарищу

А так работает идеально вообще, просто идеально
Вам бы глянуть по диагнозе что видит блок двигателя касаемо скорости, был у меня случай когда по датчику скорости в эбу было 200+ км) Не помню уже но вроде заменой датчика решилось.

Назад
Верх Низ